После долгих путешествий по южным краям, еду 8 августа к ОД. Требуется замена стоек стабилизатора. Особенно слевой стороны. Дуал пока доеду из Геленджика мозг выскочит из головы. Такое ощущение будто кто-то стучит по пустой канистре под капотом!
После долгих путешествий по южным краям, еду 8 августа к ОД. Требуется замена стоек стабилизатора. Особенно слевой стороны. Дуал пока доеду из Геленджика мозг выскочит из головы. Такое ощущение будто кто-то стучит по пустой канистре под капотом!
Пробежав примерно 28 тыс. застучала левая стойка стабилизатора. Сегодня заменили по гарантии без лишних вопросов, но только левую. Проехался - тишина, стуков нет. Про правую сказали в следующий раз. Проверили все узлы передней и задней подвески, пока все в норме.
Пробег 33 000 км. В 10 000 км, стойки стали колотить не подетски. По гарантии полностью поменяли все стойки, потекли все сразу!!! (и спереди и сзади) В 15 000 км, по гарантии в передней подвеске поменяли какойто там стабилизатор (что такое хз). Сейчас бьет в рулевое. ОД как всегда ничего не видит ничего не слышит, отмазывается. При полной массе (три пассажира сзади один спереди и водитель и это без багажа) подвеску пробивает до отбойников даже на скорости 40-50 км, даже на небольших ямках. Одним словом не подвеска о полное г....но!!! Если прибавить к этому постоянный шум в коробке, обжорство двигателя, недостаточность мощщи, то кроме красивого и вместительного кузова ничего не остается. Не машина а полный отстой. Буду продавать. Разочарована по полной. Правильно говорили мне перед покупкой знакомые. При покупке используй правило трех Ф. Не берать Фиат, Форд, и французскую машину. Вот блин не послушала.
Всем привет! Поменял задние амортизаторы и пружины на усиленные (аморт.-5206.RN ,пружины-5102.Z5 , отбойники-5166.А2 ),пока всем доволен. Задняя часть заметно приподнялась , грузоподъёмность тоже.
Хочу сделать что то подобное с передом. Пробежался по форуму , ни чего не нашёл.
У кого есть такой опыт или информация поделитесь пожалуйста !!!
Заменил стойку стабилизатора (левую) на 26-й тысячи км.Сейчас пробег 30 с гаком...тишина пока! Всем здоровья!
По поводу доведения до ума передка - была информация в авесовском форуме, что надо менять передние аммортизаторы на 5202ZS и 5202ZT.
ссылка на первоисточник http://forum.aves-peugeot.ru/viewtop...6049&start=180
за 13 тыс. км поменял по гарантии.
1. амортизаторы все.
2. стойку стабилизатора левую.
3. опоры, чашки и хрен знает что.
4. продолжает стучать выношу мозг на сто, а у них слух пропадает что делать скоро будет мордобой
tolstic, а какой из наших сервисов ?
У меня пробег 15500, еще ничего по подвеске не менял. Но в последнее время на ямках со стороны переднего правого как-то громковато стало, думаю податься на сервис пока гарантия на подвеску не кончилась. Живу недалеко от Конкорда на Софийской, но не уверен что там найдут причину стуков.
Может имеет смысл скататься в другое место ?