shinnik177, ждем визита к ОД и его резюме!
shinnik177, ждем визита к ОД и его резюме!
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Сегодня, правда не понедельник и t утром была не +3, как 5го октября, а +12, но ANL как в воду глядел. Кстати, ANL "случайно" заехавший вчера прослушал запись,(к сожалению не додумался записать на видеокамеру телефона, может было бы доказательством для гарантийщиков, а только на диктофон) на которой был записан шум работы(15-20 сек.) движетиля и мягко говоря удивился. Как то так, т.е. жду похолодания. Обороты ХХ при запуске на холодную пока +,- 1250 об/м.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Да у меня дизель не всегда такое звукопредставление выдает при запуске ЗИМОЙ однако...Да пользуясь случаем рекомендую посетить сей шиномотаж, где не только все сделают качественно и со скидками, а еще и предоставится возможность поговорить с соклубником за чашкой ароматного чая с вкуснейшими булочками![]()
Удачи
Последний раз редактировалось shinnik177; 11.10.2013 в 07:25.
у вас стоит система изменения фаз газораспределения. она вполне может издавать такие звуки.
какие именно я не знаю, ибо не слышал.
если есть возможность скиньте запись на kaskadgg@yandex.ru может чем подскажу
я правильно понимаю что был ремонт ГРМ?
лично я этот мотор не видел вживую, но там должен быть соленоид который отвечает за изменение фаз. проверьте проводку на нем, фишку и не заклинил ли он.
второе - если у вас гидронатяжитель, его могли неправильно собрать. последствия будут фатальными.
http://youtu.be/HgGIW3j3M1w
KaskaD, на этом движке цепь.
значит сходится.
выполняйте два пункта, дальше будет видно.
KaskaD, вроде скинулось. Отпишите, пришла "симфония"?
(цитата) я правильно понимаю что был ремонт ГРМ?(цитата)
В постах и даже в подписи отразил.![]()