Перекинул колеса на пыже пока сухо, езжу на нем редко теперь, чтоб не застаивался. А на новой пока не переобулся, думаю пару недель то еще можно смело, жду заказанные датчики давления, чтобы понять целесообразность покупки дисков для другого сезона
Перекинул колеса на пыже пока сухо, езжу на нем редко теперь, чтоб не застаивался. А на новой пока не переобулся, думаю пару недель то еще можно смело, жду заказанные датчики давления, чтобы понять целесообразность покупки дисков для другого сезона
Немного не в тему, но погода и природа явно от нас устали. В этом году грибов в нашей полосе не сказать чтоб мало .....их НЕТ.
Но вчера набрали ведро маслят. При том что многие уже хрустят шипами.
Абстракционизм какой то.
Что-то я не понял!
Как датчики могут влиять на покупку второго комплекта дисков?
У нас тоже очень мало было.
В субботу (20.10) выгуливали собаку в бору часа два.
Нашли с женой: 4 красных, 3 подберёзовика, 6 лисичек.
Все грибы в "возрасте" - но чистые и очень вкусные!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Да тоже удивился, обычно маслята такого возраста и размера в любой год и нагибаться резать не хочется. А тут все чистые.
IMG_20181014_131601.jpg
Отопление сегодня дали, да и догреватель на машине стал включаться автоматически....вот думаю, а не пора ли уже и переобуться, хотя передают потепление
В этот раз купил липучку TOYO tyh09.....поглядим что это за toyo такое
Новые подковы для нового коня. Выбор по размерам и индексу нагрузки для автобусов достаточно ограничен. По советам бывалых выбор пал на фирму rial и плюс нашлепки на крышки для полного феншуй.
IMG_20191011_151636.jpg
IMG_20191011_161302.jpg
IMG_20191011_161458.jpg
Вот и я сегодня переобулся (практически в свою, ежегодно запланированную дату... )
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Nikolay N, Диски визуально крепкие, и выглядят брутально, по дизельному ) !
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.