Все, переобулся. Но огорчает только то, что на следующий год нужна новая зимняя резина. Эта уже пятую зиму поедет. Ребята из сервиса сказали, что лучше всего взять Бридж Айс Крузер 7000. Но он не из дешовых. Будем копить.
Мой хороший знакомый, на Зафире, пришел опытным путем к Бриджстоуну....как летнему, так и к " липучке "..... в ближайшее время на что то другое переходить не собирается..... " по духу " Зафира бликий к нам автомобиль.
Ну вот и я сегодня переобулся.
rfgZ7Yll6P4.jpg
Наслушался с утра по радио и телеку, что конец недели в Питере и Лен. обл. - снегопады.
Сейчас приехал домой, по трём разным сайтам посмотрел - конец недели без осадков!
Кому верить?!?!?!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я ещё не переоделся. Хотя в выходные в Копорье снег был нас ещё миновали. С утра иней и лёд на лужах. Но ставить шипы не охота. Жду.
В понедельник опять обещают +8
Себе и собственному опыту...
gadukin, Валера, м/ф такой помнишь ("Раз горох, два горох")!? "Ты чего не ешь!? -- Стерегу!"...
-=-=- Ночью заморозки, днём +, к ночи снова подмораживает -=-=- ..."Погодная карусель", как у нас обычно бывает. Ты вроде в области живёшь? Дело-то конечно, житейское...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
А я езжу И Стас ездит
Конечно, на шипах еще рано. Но все же лучше на них, чем на летней. К сожалению, мне так до сих пор на Сaravelle и Largus зимнюю еще не купили. А на Фьюжне я самостоятельно переставил на зимнее гавнистое старье. Оно сегодня уже намного лучше, особенно утром, удовлетворительного летнего старья
max67, Макс, не поверишь... моя на восьмой пошла.
Сначала думал, что через Авито продам осенью по сходной цене, но чего-то, так и не собрался. Посмотрел-посмотрел на неё...жалко, хорошая она ещё. Короче поставил. Во всяком случае, на межсезонье хватит... а там как говорится, видно будет.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.