А у нас уже зима практически...
А у нас уже зима практически...
На "югах" зима. А нам на Севере ла-фа. +5.
Думаю в конце недели, если получится со временем, то переобуться. Благо у меня липучка и для температур +7 и ниже она будет уже в самый раз. А у нас как раз все идет к тому, что скоро будут и заморозки.
Вместе будем...переобуваться. Тоже планирую в след.выходные заняться. Кстати, МихМих...насколько помню - у тебя же вроде 3 комплекта резины!?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Не... осталось всего два. В начале этого лета две покрышки отдал AlexBoom. Ему надо было до Москвы доехать, а свою покрышку он разодрал, когда к нам в Подборовье ехал. Кстати, до сих пор их юзает!
Еще одну поставил на запаску. Четвертая лежит в гараже на работе. Выбросить жалко, может кому на запаску сгодиться... В общем, буду сразу одевать, но надо сначала отбалансировать, Yoko IG50.
Доброе утро, я к Вам за советом. После 15.10. планирую поездку в Центральное-Черноземье, судя по прогнозу погоды как раз начинаются минусовые температуры по ночам, летняя резина уже не новая, может мне уже липучку свою обуть ??? Жары и у нас уже похоже не будет......
Менять ОДНОЗНАЧНО...Сегодня утром было всего +2 градуса, а к концу неделе уже снежок с дождиком....не те времена сейчас,чтобы так "держатся" за резину и боятся немного поизносить ее(я вот в субботу переобулся).Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Поддерживаю! Попадал в ситуацию пару лет назад в Воронежской и Липецкой областях, когда на летней резине приходилось ездить по первому снежку и гололеду, очень сомнительное удовольствие. Просто поленился переобуться, в Ростове еще реально тепло было, а приехав 600км севернее нарвался на заморозки и снег.....