Стас! Насмешил до слез!
Стас! Насмешил до слез!
МихМих, рад что тебе понравилось. "Запоздалым" (про которых я говорил) -- не очень...
Сегодня в первой половине дня...
Угол Витебского и Бассейной: Одна машина на переобувке -- 7 в очереди!
Угол Витебского и Кузнецовкой: Две машины на переобувке -- 16ть насчитал в очереди!!!
Пушкин: Автосервис "АвтоПапа" -- все имеющиеся подъёмники "с лапами", заняты под переобувку! Народ на улице (были и с детьми), пьёт горячий чай/кофэ с плюшками, в ожидании своей очереди!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
У нас в городе народ тоже стал переобуваться, несмотря на прогноз до +15 на след неделю! Ночи уже холодные, регулярно переходят через ноль. Но особо очередей на шиномонтаже пока нет, как всегда, ждем- с наступление "последнего момента".
У нас тоже по прогнозу вся следующая неделя днем до + 20, ночами прохладно до + 4, в середине октября переобулся в связи с поездкой в Воронеж, дискомфорта не ощущаю......а многие у нас и не имеют зимней резины, зимы теплые, в крайнем случае можно и пешеходом пару дней зимы переходить. Но по мне, даже у нас зимняя резина - необходима.
Судя по сюжетам ТВ, Питер завалило снегом...... кто не переобулся - тот попал. А у нас хотя и ветренно ( 15 - 19 м / с Ю, ЮВ ), но + 20 !!!!!!
Олег, какая резина на юге нужна липучка или шипы? На следующей неделе около нуля обещают, потом опять тепло. У меня шиповка, в сибири была незаменима, а тут по чистому асфальту буду как на коньках.
Так оно и есть... в 9 утра -- пробки были уже 8-мь баллов! (опоздал на работу на 40 минут). В течении дня они не опускались ниже 7-ми.
Максимум, что мне сегодня удалось за весь рабочий день - это проехать один раз со скоростью 60 км/ч. Было это на Свердловской набережной. Всё остальное время -- это первая и вторая передача...и скорость не более 20-30 км/ч. Расход естественно, вырос на пару литров.
А что на шипах, что на липучках - по неубранной снежной каше, всё одно... --- машины "волтузит" из стороны в сторону.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вчера час с Васьки выезжал...Сегодня полегче.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
А у нас потаяло ......... Снежок то отбелил .......... Чистенько было............
а мне удалось даже на 3-ю перейти
Но мне такая погода нравится! Нет, соли, влажности, грязи... Правда, сегодня пришлось встать на часок раньше, зато утренних проблем особо не испытал.
Пять раз помогал вытаскивать машины. Одна легковушка, Газель и Транзит были на летней, остальные две на шипах, причем одна паркетник...