Интересный случай,а главное с"адресом"-глюка!!
У меня часы на приборке сбились и ушли в режим настройки. Все время мерцают. При этом не реагируют на левую кнопку никак. Какой способ есть их настроить? Остановить мерцание? берлинго 1.6 2008 new.
Последний раз редактировалось vityah; 06.02.2014 в 03:36.
vityah, Потому , что кнопка, как вы пишите, левая...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
vityah---я думаю Вы в курсе,что эту нопку не нажимать надо, а поворачивать с нажимом.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
vityah, --поворот влево и нажатие на кнопку меняет часы или минуты, а также 12 или 24 режим отображения.Поворот вправо после выбора необходимых для коррекции показаний и нажатие на кнопку увеличивает показания.(((удержание конпки при включении зажигания --это быстее всего относится к правой кнопке и пункту установки межсервисного интервала в км))).Удачи
Пробовал кнопку поворачивать. что то она не очень поддается кручению. Сильно боюсь прокручивать. Точно левая кнопка регулирует часы проворачиванием?
vityah, --если визуально провести вертикальную ось ,через эту кнопку, то поворот осуществляется максимум градусов на 30-40. ++ ТОЧНО++.Удачи