Всем привет.вчера вечером поставил авто всё было в порядке,сегодня выхожу вставляю ключ панель горит бензанасос работает,пробую заводить а в ответ тишина стартер не крутит(( хотя до этого дня проблем воще не было.думал акб взял с другой машины тож самое(( только чем дольше пытаешся, завести начинает мигать значёк акб и тухнуть панель как будто ему не хватает мощьности или чтото его высаживает .на улице минус 16 неделю назад спокойно заводился при такой температуре.вот ещё что вчера проехал по снегу у меня нет защиты двигла не могла ли вода как нибудь повлиять на стартер?или чтото другое?зараннее благодарен
Ещё забыл дописать три дня до этого перестал иногда включаться вентилятор печки,пока не стукнеш с низу в районе бардачка не заработает и,а так работает норально пока не выключиш машину
Turango, двигатель
бензин 90 лс , пробег я думаю около 100 брал было 55 но думаю смотано.щас 60,ещё на сигналку грешу стоит шерхан 5й может она где глючит
Последний раз редактировалось FOXX; 16.12.2013 в 17:58.
FOXX, Тут смотреть нужно, либо самому, либо к специалистам. Проводку, стартер, вентилятор печки. Для начала проверить ток потребления от аккумулятора с выключенным зажиганием (должны быть миллиамперы)Возможно что то садит, тот же вентилятор. Далее можно по падению напряжения на аккумуляторе во время поворота ключа на пуск определить идет ли ток на стартер и т.д.
miheyg, спасибо,сегодня к электрику потянем отпишусь потом
померил сутра напругу 14.3В - это нормально в наших авто? по класической традиции глюк с панелью не появлялся и замерить напряжение в тот момент не удалось как я не пытался((((