Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 318

Тема: Глюк с электрикой

По умолчанию Re: Глюк с электрикой

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    Пока только "бензинщики" отметились. Однако, и не на всех "бензинках" сие случалось.
    дорого времени суток! у меня дизель, был лишен на 4 месяца, стоял в гараже каждые две недели заводил, на холостых минут по 30...40, 4 февраля завестись не смог, был напуган работающими дворниками после выключения зажигания, остановил только запиранием двери брелоком, вызвал ассианс, завели через "прикуривание", советовал часа 3 поездить, катался без прав в течение 1 ч 40 м, 11 февраля прошел срок, получил права, приехал завелся опять таки через прикуривание, постоял возле дома, мин 15 завелся ездил по делам часа три, в 13 поставил, в 17-30 не смог завестись - тишина, не глушил в течение 9 часов об этом отдельная песня, на след день отвез ОД, нашли сгоревший предохранитель стартера, омывателя фар, машина в тепле завелась, но тестирование показало, что аккумулятор берет зарядку на 75%, предложено было поменять, согласился, зима ведь еще не кончилась, хоть и были мысли о разводе на бабки, забрал машину, на след день не смог завестись: приборы горят, реле щелкает, но тишина... пошевелили клемму, прикурил у соседа, все заработало и пока, тьфу, тьфу, нормально... вроде... ОД пожимает плечами.... авто получал в середине 2010... вот такая санта-барбара

Цитата Сообщение от shasaf Посмотреть сообщение
    стоял в гараже каждые две недели заводил, на холостых минут по 30...40
    Проблема так появилась: аккум часто отдавал, но мало получал. В итоге сильно просел и не смог восстановиться. Это известная фишка.
    А то, что уже после смены аккума, то... Вы машину мыли после того, как поменяли аккумулятор?

нет, вымыл перед тем как поставить на прикол, но должен вам заметить, в сервисе тоже с надеждой об этом спрашивали... ) они ее, кстати, даже в сервисе и не мыли...
    про аккумулятор понятно, вопрос в том, что первую зиму отъездил без проблем, а в эту произошло то, что и у других случалось: при повороте ключа в положение пуск стартера тишина... только звук втягивающего...

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Koster Посмотреть сообщение
    Заработали дворники, включилась подсветка приборной панели. При попытке отключить дворники, они никак не реагировали, при повороте ключа загорались все индикаторы, только не показывало пробег до следующего ТО, и не погас индикатор подушки безопасности у пассажира. Машина не заводилась. Вылечил это все отключением аккумулятора на 1 минуту и все прошло
    Вот и мой пыжик показал мне это "чудо".Незахотел с заправки уезжать .Да уж ,одни сюрпризы.

Знаток Аватар для b0rs

Записей в дневнике
    2

Я думаю что так случается при низком зараде АКБ, у меня такое было какраз именно при разряженном аккумуляторе. Ключь в положение зажигания и табло тухнет и дворники включаются, так что это вроде как даже не глюк.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от Koster Посмотреть сообщение
    Заработали дворники, включилась подсветка приборной панели. При попытке отключить дворники, они никак не реагировали, при повороте ключа загорались все индикаторы, только не показывало пробег до следующего ТО, и не погас индикатор подушки безопасности у пассажира. Машина не заводилась. Вылечил это все отключением аккумулятора
    Тоже испытал это не давно,не приятно,на улице дождь,а ты ключ туда -сюда и ничего,хорошо читал давно здесь,клему сдернул,пришла в себя машина.
    Цитата Сообщение от b0rs Посмотреть сообщение
    Я думаю что так случается при низком зараде АКБ,
    У 308 такая же байда,тоже на аккум.пеняют.Может и верно.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Не заводил машину 2 недели,вчера залез-тишина,не горит ни одной лампы,села АКБ.Зарядил,сегодня поставил,поездил пару часов,пошел домой часа 4 был дома.Сел в машину повернул ключ и опупел,не заводится,стартер щелкает,все работает кроме сигнализатора открытых дверей,бензонасос работает.Завтра установка газа в 9 час. а она не заводится,помогите советом!!!!!!!В очке АКБ черный свет,это значит она померла?или может что другое?

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Поставил заряженную АКБ от Мерса(72 или 75А в темноте не разглядел) , завелась и все заработало.Родная АКБ померла вроде окончательно,ровно 2 года и 6 зарядок выдержала и наступил ей конец.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    В очке АКБ черный свет,это значит она померла?или может что другое?
    Так где-то сверху должно быть написано что это значит. На Тяпе ещё с аккумом не заморачивался - на Тоёте если нормальный, то зелёный был.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

А почему так мало прожила? моему авто 4 года,аккум стоит родной. Думаю, что еще походит.

Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права