Странновато, но на мицубиши генераторе у меня тоже задний был хуже чем передний. Думаю проблема в том, что он греется от выпускного коллектора и катализатора сильно и высыхает.
Странновато, но на мицубиши генераторе у меня тоже задний был хуже чем передний. Думаю проблема в том, что он греется от выпускного коллектора и катализатора сильно и высыхает.
Конечно не одинаковый, но у них и нагрузки сильно разные. Основная нагрузка на передний.
Просто насколько помню генераторы валео, там подшипник после токосъемных колец.....т.е. дальше от задней крышки, нагрев может поменьше.
Вот и меня посетил на пятом году совместной жизни с автомобилем этот злосчастный "глюк электрики". А проявился он отсутствием подсветки блока управления печкой, и не подсвечиваются кнопки автоблокировки и кнопки блокировки задних дверей. Пока остановился после прозвонки предохранителей, самого блока и отсоединения АКБ. Размышляю, где копать. Подсказали подождать, само образуется, примеры имеются.
ДХО нет. Да и 4 года подсветка работала без нареканий.
А меня этой зимой удивило пару раз так:Я ездюк не частый,пришел-завел,троит.Ошибочка присутствует.Поработала,заглушил.Ключ на старт,ноль эмоций.Поставил на сигу-снял,заработало.Работает как должно.Ошибка ушла сама по себе или через ELM-ку.
Serjik, а сейчас всё нормально?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Нет. выскочила только вчера.
Ребят, есть у кого схема общая внутрисалонной подсветки, либо блока управления печкой в частности?