Страница 4 из 32 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 318

Тема: Глюк с электрикой

По умолчанию Re: Глюк с электрикой

Alekz зачем Вам смайлик, что то не понятно. Это на тазиках можно менять на что руки чешутся. При смене аккумулятора на не анологичный по емкости его нужно прописать. Делается это дилерским диагностическим сканером Peugeot или Lexia-3 Citroen-Peugeot.

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Цитата Сообщение от LEONI Посмотреть сообщение
    У меня Пежо Типи 2010г, 3500 км. Замкнул аккумулятор, поставил новый,...
    Привет!Выше есть описание моей проблемы.Не знаю поможет ли тебе,снимал АКБ, потом поставил на место.И начались проблемы.Я сделал по инструкции смены АКБ.Пока всё нормально.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Я вот лампочки в габаритах поменял на светодиодные ...и забыл к дилерам сьездить, чтобы они мне их прописали, а то ведь АКБ и генератор незнают какой ток на них даватьУдачи

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Цитата Сообщение от burg56 Посмотреть сообщение
    Alekz зачем Вам смайлик, что то не понятно. Это на тазиках можно менять на что руки чешутся. При смене аккумулятора на не анологичный по емкости его нужно прописать. Делается это дилерским диагностическим сканером Peugeot или Lexia-3 Citroen-Peugeot.
    Да Вы шо !?! И хде такое написано? ...... И ничего у меня уже много - много лет НЕ чешется, т.к. с "тазиками" не общаюсь и несказанно рад тому факту, что могу себе это позволить!

Alekz а как же сполерок с салонным фильтром.

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Цитата Сообщение от burg56 Посмотреть сообщение
    Alekz а как же сполерок с салонным фильтром.
    А это какое отношение имеет к данной теме?

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Всем привет!Очередной"глюк":авто работает,за бортом-25 температура ДВС около 40,стрелка указателя температуры "прыгает"в верх,загорается контрольная лампочка и звуковой сигнал.Глушу,проверяю подкапотное пространство,всё в норме,а вентилятор охлаждает холодный радиатор!?Снова завёл,через минуту та же история!?Снял клему с АКБ,снова поставил,"вылечил",поехал дальше.Удачи всем!

3 недели назад при температуре -30 двигатель завелся с пол оборота. Прогрел минут 5 заглушил. Через 15 минут открыл дверь на щитке приборов не загорелось табло. Все отключилось кроме плафона и стоп сигнала. Проверил предохранители все рабочие. Отсоединил провод с аккумулятора и оставил на часа 3. Соединил клемму табло загорелось двигатель завелся. Сейчас завожу не глушу и уезжаю. Сегодня -15 завел прогрел 5 минут заглушил переоделся минут 10 дверь открыл табло не загорелось двигатель не завелся. Осоединил клемму включил замок зажигание и ближний свет затем накинул провод на клемму аккумулятора. Влючился ближний свет табло загорелось двигатель завелся. от ключа зажигания .Вопрос .Какая причина.

была и у меня такая ситуация. машину бросил приехал через час. ничего не обестачивал, завелась с полпинка

так а чем проблема не выяснили?

Страница 4 из 32 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права