Страница 53 из 69 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 682

Тема: Peugeot Expert Tepee

Местный Аватар для Tom
    Марка, модель
    Peugeot Expert

Двигатель
    Дизель 2.0

По умолчанию Re: Peugeot Expert Tepee

У Вас в ПТС есть спец отметки о количестве мест и т.д.?

Местный Аватар для Tom
    Марка, модель
    Peugeot Expert

Двигатель
    Дизель 2.0

Юристы долго консультировались по моей ситуации. Выдали ответ. Но посоветовали получить сначала письменное решение от дилера. Плохо что выходные длинные.

Местный Аватар для Tom
    Марка, модель
    Peugeot Expert

Двигатель
    Дизель 2.0

Кстати о постановке на учет в обычном Мрэо. Инспектора собрались, выгнали всех, пригласили меня, еще раз пошли смотреть машину, тут я решил что... Но. Стали при мне звонить на Попова. Начальство свое напрягли. Начальство подумав ответило однозначно -пиши отказ и точка или гарантированные проблемы всем. По словам инспектора это его первый отказ на новую машину за 20 лет. После визита в салон с бумагами менеджеры стали звонить при мне "своим" с просьбой поставить на учет. Тут же слышали отказ в телефонной трубке. Может машина в базу на контроль попала? Инспектор предположил, что машину "раздели" и продали. Раз у него в одобрении 8/9 мест, а по факту 6.

Местный Аватар для lelick24
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Скорей всего у вас с ПТС что то. Так как при заказе авто предлагается покупка и без третьего ряда. Но если даже взять всего два ряда то в ПТС будет стоять пассажирский вариант, но ремни езопастности для третьего ряда будут в наличии. По поводу раздели, я ставил свою машину на учет без одного места и все нормально было Но это в Лен.области.

Местный Аватар для SevaV
    Марка, модель
    Fiat Scudo

Двигатель
    2.0 Multijet

Цитата Сообщение от Tom Посмотреть сообщение
    За время простоя машины я получил много информации. Что ставят, а что нет. И чем это грозит владельцу в дальнейшем. В моем случае машина ввезена юр.лицом. Значит должен быть сертификат. Машина не передел. Это родная комплектация.
    Если есть оф. ответ от ГИБДД то не к дилеру, а к Пежо. Писать письмо с юристами. Требовать заменить автомобиль, компенсировать все издержки и за каждый день простоя авто по ставке рефенансирования еще взыскать за пользование чужими (вашими) денежными средствами.
    Да, еще пригласите НТВ, и РТР и расскажите мол так и так обманывает фирма Пежо честных людей в России... не, сначала фирме Пежо сообщите, что мол через три дня обратитесь на ТВ....

Местный Аватар для lelick24
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Если возможно то огласите дилера. Уж очень интересно кто это. В питере их всего три.

Местный Аватар для Tom
    Марка, модель
    Peugeot Expert

Двигатель
    Дизель 2.0

Ремней 3-го ряда нет. К этому и придрался инспектор. Нет ремней-переделка. Нет сидений-ничего страшного.

Местный Аватар для SevaV
    Марка, модель
    Fiat Scudo

Двигатель
    2.0 Multijet

тогда вообще ничего не понятно...
    прийти к дилеру с официальным отказом от ГИБДД и сказать - ох и намучался я с вами... слабой компенсацией сочту установку ремней, третьего ряда сидений... к завтра к примеру... или вызову прям сюда 5канал... отличный будет репортаж как обманываете и продаете некондицию... останется в Питере два дилера...

Местный Аватар для Tom
    Марка, модель
    Peugeot Expert

Двигатель
    Дизель 2.0

Я так и сделал. Письменно все изложил и отдал дилеру. По закону РФ. У ответчика есть 10 раб. дней. Просто тут вмешались январские выходные и ответ я получу аж к 20 числу. Фирма Пежо оказалась очень хитрой. На горячую линию ей звонишь, а отвечает тебе дилер, но не как не Пежо. Устно договорились с дилером подождать ответа импортера, а письменно мне от дилера. Вот теперь вопрос. Средняя комплектация, что у меня ( можете проверить на оф сайте Пежо) и есть 1-я и 3-я комплектация. Там по 9 и 8 мест соответственно. В своем письме я попросил доукомплектовать до "одобрения тс". Ответ дилера- это очень дорого, и ждать 2-3 месяца, нет деталей. Срок и рук вон долгий. Что требовать в данном случае от дилера ( отношений с импортером Пежо у меня нет, договор купли-продажи только с дилером)? Дешевую комплектацию? Тогда в ущерб мне. Или дорогую- тогда в ущерб им??? Повторюсь. Мою никто доделывать не будет. Подвис еще вопрос со страховками? А вот теперь про дилера. Как я понял из обращений, то салонов хоть и 4 но "директор" там 1. И есть участие самой Пежо в учреждении.

Местный Аватар для Tom
    Марка, модель
    Peugeot Expert

Двигатель
    Дизель 2.0

По поводу тв и еще нескольких вариантов по совету юристов - это обязательно, если не будет решен вопрос в мою сторону, как потерпевшего, в разумные сроки.

Страница 53 из 69 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права