Страница 52 из 69 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 682

Тема: Peugeot Expert Tepee

Местный Аватар для kimrin63
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый 90 л.с.

По умолчанию Re: Peugeot Expert Tepee

Tom, то есть, как я понимаю, вы купили автомобиль у официального дилера, имеете на руках ПТС выданный продавцом, с отметкой таможенного органа?
    Если это так, то ваши проблемы следует переложить на дилера, продавшего вам автомобиль.

Местный Аватар для Tom
    Марка, модель
    Peugeot Expert

Двигатель
    Дизель 2.0

Дилер после обращения к нему, готов вернуть деньги за машину и допы, которые дилер поставил. Страховки возмещать не хочет. Тем более деньги за купленные мной зимние колеса (в другом магазине). Вопрос возврата осложнился нынешней ситуацией со значительным повышение цен на машины, а так же дефицит машин в салонах. То есть за возвращенные деньги мне не купить аналог. Можно ли получить неустойку с упущенной выгодой для покупки подорожавшей машины? Были у кого нибудь подобные инциденты с дилерами?

Местный Аватар для lelick24
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Предложите дилеру от вашего имени поставить данное авто на учет. Многие дилеры ставят на учет машины. Ну а если серьезно, нужна консультация двух лиц. Первое лицо - инспектор гибдд - вопрос как можно решить данную проблему. Если проблема не решается, то второе лицо это адвокат который будет разруливать ситуацию с дилером. Ну и в довесок ко всему очень хочется услышать название дилера. Есть еще одно решение но встанет в копеечку. Купить третий ряд сиденьев поставить ремни безопасности и подать доки на переделку. Такой вариант скорей всего пройдет как пассажирский. Но это тоже можно обсуждать только с гибдд.

Задал вопрос в гибдд где ставил свой эксперт. Сказала в течении пару дней скажут возможно ли вообще поставить на учет даже с переделкой.

Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Позвонили гаишники сказали вопрос решается просто. Мой тел 931 349 10 шесть девять набери меня я все расскажу и где поставят на учет
    Последний раз редактировалось Denis; 04.01.2015 в 16:15. Причина: поправил от ботов

Местный Аватар для SevaV
    Марка, модель
    Fiat Scudo

Двигатель
    2.0 Multijet

Ставить на учет как грузовой (с перегородкой)
    потом переделывать в легковой
    Перегородку самостоятельно демонтировать вы не имеете права....

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Tom, а что в ПТС про автомобиль написано? можешь скан обезличенный выложить?
    С уважением, Игорь

Местный Аватар для Tom
    Марка, модель
    Peugeot Expert

Двигатель
    Дизель 2.0

Поставить в Гибдд можно через салон. С их комиссией. Но после консультации в Гибдд. Я получил следующую информацию: Машину поставят в коммерческом, может даже быстро. Но 1. После регистрации в Гибдд идет разбор. Правильно ли поставили и все ли доки в порядке. 2. При потере номера или свидетельства или продаже авто сразу возникает много вопросов в Гибдд. 3. Могут пристать на стационарных постах или не дай бог при пересечении границы. По всем пунктам со стороны Гибдд идет отказ в регистрации авто без уведомления владельца. Номера и машина в ( розыск или как там называется) потом штраф стоянка. Хорошо если не далеко от дома. Далее машинка мертвый груз. Это мне сказали в Гибдд и добавили: Нужна ли такая головная боль за мои деньги. Пока идет разбор с дилером, все информацию дать не могу. Хотя она не менее интересная. Печаль в том что нет никакой гарантии при покупке машины у официала и можно столкнуться с большой головной болью и не малыми потерями финансов. По п.1 поясню. При осмотре инспектор видит 6 мест. Одобрение только на 8/9. Значит 100% будет отказ без уведомления. А если не будет- то это отложенная проблема, которая может всплыть в любой день. Кстати по страховкам пришла инфа. Страховая может снять с себя всю ответственность при страховом случае. Вот так вот. Каникулы проходят машинка стоит.

Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Цитата Сообщение от Tom Посмотреть сообщение
    Поставить в Гибдд можно через салон. С их комиссией. Но после консультации в Гибдд. Я получил следующую информацию: Машину поставят в коммерческом, может даже быстро. Но 1. После регистрации в Гибдд идет разбор. Правильно ли поставили и все ли доки в порядке. 2. При потере номера или свидетельства или продаже авто сразу возникает много вопросов в Гибдд. 3. Могут пристать на стационарных постах или не дай бог при пересечении границы. По всем пунктам со стороны Гибдд идет отказ в регистрации авто без уведомления владельца. Номера и машина в ( розыск или как там называется) потом штраф стоянка. Хорошо если не далеко от дома. Далее машинка мертвый груз. Это мне сказали в Гибдд и добавили: Нужна ли такая головная боль за мои деньги. Пока идет разбор с дилером, все информацию дать не могу. Хотя она не менее интересная. Печаль в том что нет никакой гарантии при покупке машины у официала и можно столкнуться с большой головной болью и не малыми потерями финансов. По п.1 поясню. При осмотре инспектор видит 6 мест. Одобрение только на 8/9. Значит 100% будет отказ без уведомления. А если не будет- то это отложенная проблема, которая может всплыть в любой день. Кстати по страховкам пришла инфа. Страховая может снять с себя всю ответственность при страховом случае. Вот так вот. Каникулы проходят машинка стоит.
    Ну во первых на границе не смотрят сколько мест и тд. Во вторых. У меня машина на 8 мест а по факту стоит 7 (во втором ряду мест двп одно снято) и меня это не пугает. А если одним словом то это все надуманные проблемы. Я иногда гоняю вообще без двух рядов, тока водительский ряд и ничего. Для этого и делаются сьемные места. Ну а то что салон деньгу просит то это нормально. Могу сказать что если и ставить в обычном МРЭО то деньгу тоже попросят за двежуху по нестандартной схеме. Мне гаишники сказали что можно поставить как пассажирский надо только третий ряд (можно даже не прикручивать) после чего вносятся изменения в птс и все. Если надо третий ряд могу дать свой для постановки. или подъеду куда нужно. А если честно то лучше ставить в обычном МРЭО пускай и за дополнительную деньгу.

Местный Аватар для Tom
    Марка, модель
    Peugeot Expert

Двигатель
    Дизель 2.0

При постановке на учет должна быть предоставлена полная комплектация. Гибдд считает что машина передел. А документов на передел нету. Сиденья, ремни, подвод тепла к 3-му ряду и т.д. Это не надуманные проблемы. А Проблемы купленные за мои деньги. И к слову не малые. Жду решения от официалов. Я так понял, что ничего подобного не было у форумчан ? После могу написать чем закончится.

Местный Аватар для Tom
    Марка, модель
    Peugeot Expert

Двигатель
    Дизель 2.0

Спасибо за предложенную помощь. Если ничего не получиться решить с салоном, то придется воспользоваться Вашим предложением.

Страница 52 из 69 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права