Недавно был в АвтоМире в Марьино на ТО Партнёра ТИпи, а заодно присмотрелся к Эксперту в сравнению с Хюндай H1 (они практически рядом стоят) . Хюндай внешне посолиднее выглядит. Эксперт пассажирский там, тестовый, только в длинной базе. Мне показалось, уж больно длинноват -вагон какой-то.Грузовой короткий был. Эксперт более колхозно-работяжного вида по сравнению с H1. Подожду ,когда появится короткий пассажирский для теста.
Пока ясности нет,говорят "Оставьте телефон, когда появится -перезвоним". Длинный тестовый пассажирский вариант стоИт там уже 2-3 недели -не продаётся видимо.
Эксперт вообще из всех одноклассников самый некрасивый, имхо. Но все равно в этих деньгах равноценной замены нет . За Н1 я бы руками и ногами, если бы не задний привод. Не хочу к нему возвращаться ни при каких условиях. Либо передний, либо полный. А Гранд Старекс с полным приводом значительно дороже, так что таки Эксперт.
Не факт. У нас возле Независимости все время стоит пассажирский Эксперт прямо у входа - то одного цвета, то другого. Причем стоят по несколько недель, но их не продают. Если и продают, то не эти. А эти обычно проданные, но не отданные по разным причинам. Причем, их показывают - если надо, то открывают, дают полазить внутри, но говорят, что этот продан и предлагают другой, либо заказать. Я насколько понял, как раз по пассажирским спрос нормальный, но большинство хочет 2 литра, а на них дефицит до сих пор.
Мне тоже не нужен задний привод.
Но я был неприятно удивлен внешностью Эксперта, именно, находясь рядом с машиной. На картинке он кажется гораздо симпатичнее.
Наверное у меня были завышенные ожидания к экстерьеру машины, насмотревшись картинок и видеороликов.
Сейчас посмотрел рекламные фото в инете - все они сделаны с низу, а в салоне смотришь с высоты человеческого роста - поэтому воспринимается по другому, чем на картинке
Просто насколько я знаю(где-то читал) короткую модификацию нам поставлять не собираются,боятся продажа каблуков упадёт.Свои машины ставлю в гараже и длинная база мне не удобна(рулеткой прикидывал),короткая 6местная в самый раз.А внешний вид особо не интересует и такая будет казаться красивой,главное,что-бы по назначению служила.
А у меня по высоте не войдет в гараж, придется под окнами ставить. О приходе пока нет данных, уже 6 месяцев как жду.
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6