Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 682

Тема: Peugeot Expert Tepee

По умолчанию Re: Peugeot Expert Tepee

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    666, --а как их отличить друг от друга?Удачи
    Даже не знаю. В тот момент я пытался по интернету найти эти массы, и что то пальцы стали заплетаться :-) А может часть из них это те кого хотят в стрейч перед посадкой заматывать? :-)

Недавно был в АвтоМире в Марьино на ТО Партнёра ТИпи, а заодно присмотрелся к Эксперту в сравнению с Хюндай H1 (они практически рядом стоят) . Хюндай внешне посолиднее выглядит. Эксперт пассажирский там, тестовый, только в длинной базе. Мне показалось, уж больно длинноват -вагон какой-то.Грузовой короткий был. Эксперт более колхозно-работяжного вида по сравнению с H1. Подожду ,когда появится короткий пассажирский для теста.

Местный Аватар для FEN 71
    Марка, модель

Двигатель
    TU5JP4B БЕНЗИНОВЫЙ 90Л.С.
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от djghjc Посмотреть сообщение
    Подожду ,когда появится короткий пассажирский для теста.
    А что обещают эту комплектацию и когда?

Пока ясности нет,говорят "Оставьте телефон, когда появится -перезвоним". Длинный тестовый пассажирский вариант стоИт там уже 2-3 недели -не продаётся видимо.

Местный Аватар для Old Sam
    Марка, модель
    Peugeot Expert Tepee, MB ML55 AMG, MB ML500

Двигатель
    2.0 дизель, 5.5 бенз, 5.0 бенз )))

Недавно был в АвтоМире в Марьино на ТО Партнёра ТИпи, а заодно присмотрелся к Эксперту в сравнению с Хюндай H1 (они практически рядом стоят) . Хюндай внешне посолиднее выглядит. Эксперт пассажирский там, тестовый, только в длинной базе. Мне показалось, уж больно длинноват -вагон какой-то.Грузовой короткий был. Эксперт более колхозно-работяжного вида по сравнению с H1. Подожду ,когда появится короткий пассажирский для теста.
    Эксперт вообще из всех одноклассников самый некрасивый, имхо. Но все равно в этих деньгах равноценной замены нет . За Н1 я бы руками и ногами, если бы не задний привод. Не хочу к нему возвращаться ни при каких условиях. Либо передний, либо полный. А Гранд Старекс с полным приводом значительно дороже, так что таки Эксперт.

Длинный тестовый пассажирский вариант стоИт там уже 2-3 недели -не продаётся видимо.
    Не факт. У нас возле Независимости все время стоит пассажирский Эксперт прямо у входа - то одного цвета, то другого. Причем стоят по несколько недель, но их не продают. Если и продают, то не эти. А эти обычно проданные, но не отданные по разным причинам. Причем, их показывают - если надо, то открывают, дают полазить внутри, но говорят, что этот продан и предлагают другой, либо заказать. Я насколько понял, как раз по пассажирским спрос нормальный, но большинство хочет 2 литра, а на них дефицит до сих пор.

Мне тоже не нужен задний привод.
    Но я был неприятно удивлен внешностью Эксперта, именно, находясь рядом с машиной. На картинке он кажется гораздо симпатичнее.
    Наверное у меня были завышенные ожидания к экстерьеру машины, насмотревшись картинок и видеороликов.
    Сейчас посмотрел рекламные фото в инете - все они сделаны с низу, а в салоне смотришь с высоты человеческого роста - поэтому воспринимается по другому, чем на картинке

Местный Аватар для FEN 71
    Марка, модель

Двигатель
    TU5JP4B БЕНЗИНОВЫЙ 90Л.С.
    Записей в дневнике
    7

Пока ясности нет,говорят "Оставьте телефон, когда появится -перезвоним
    Просто насколько я знаю(где-то читал) короткую модификацию нам поставлять не собираются,боятся продажа каблуков упадёт.Свои машины ставлю в гараже и длинная база мне не удобна(рулеткой прикидывал),короткая 6местная в самый раз.А внешний вид особо не интересует и такая будет казаться красивой,главное,что-бы по назначению служила.

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от FEN 71 Посмотреть сообщение
    Свои машины ставлю в гараже и длинная база мне не удобна(рулеткой прикидывал),короткая 6местная в самый раз.
    У меня тоже в гараже. Длина гаража 6.5 метров - должно войти. Ширина 10 - тут я не переживаю
    Единственное, я и мою машины в гараже. Боюсь, что с этой будет неудобно...

Знаток Аватар для Genadih
    Марка, модель

Двигатель
    1.6i 90 л.с./ 2.0 HDi 120 л.с.

А у меня по высоте не войдет в гараж, придется под окнами ставить. О приходе пока нет данных, уже 6 месяцев как жду.
    Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
    Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от Genadih Посмотреть сообщение
    А у меня по высоте не войдет в гараж, придется под окнами ставить. О приходе пока нет данных, уже 6 месяцев как жду.
    У меня по высоте вроде должен входить. А по поставке, намедни отзванивались, сказали, что в начале апреля вроде как ждут...
    Вопрос в том, сколько он будет стоить к тому времени с таким ростом евры .....

Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права