Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: Качество дизельного топлива в Украине.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

По умолчанию Re: Качество дизельного топлива в Украине.

Цитата Сообщение от IRBIS Посмотреть сообщение
    9 лет эксплуатации дизелей. Заправки исключительно WoG, ОККО - простой дизель (типа Е-4). Пробовал в этих сетях дизель типа "Евро" ощутимо никакой разницы, а зимой замечен повышенный расход (которого нет при исп. обычного дизеля). Последнее время пользуюсь Лукоил - достойно. Shеll - только простой дизель (не Випауэр). Одним словом все брендовые АЗС. На них как правило топливо белорусское, литовское, румынское. Реже российский (Самара, Волгоград).

Не знаю как у Вас на востоке, но на западе я заправки ТНК, УкрНафта объезжаю десятой дорогой. Так же с востока Украины начали свою экспансию Азербайджанская сеть заправок SOCAR - очень хвалят.
    Поддерживаю 100%. Кроме того, что:
    - на Лукойле не заправляюсь, т.к. он не входит в "гарантированный" список..
    - Сокар начал с киевско-одесского направления, т.к. здесь они купили нефтебазу. В заднее время, к сожалению (!) - СОкар перестал писАть чей у них дизель (а раньше писали - Мозырский). Щас пишут "производтсво СОКАР", а я этим мини-нефтеперерабатывающих заводам не доверяю...

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Moses Посмотреть сообщение
    Знаешь,тут так мало дизелистов,а среди них украицев вообще пару человек.Вот так.
    В Украине почти все Бегемоты - дизеля. У нас проблем и перебоев с поставками этих двигателей ваще не было. А щас с пошлинами - больше половины продаж всех Ситроенов и Пеугеотов - дизельные.

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

Периодически слышу про сетку БРСМ. К сожалению ее на западе не встречал, но отзывы пользователей позитивны.

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от IRBIS Посмотреть сообщение
    Периодически слышу про сетку БРСМ. К сожалению ее на западе не встречал, но отзывы пользователей позитивны.
    Подтверждаю позитивные отзывы. Мне тоже советовал эту сеть один собственник 4-х заправок (кстати - а Вы знаете, что БРСМ - это белорусский республиканский союз молодежи???). Я лично заправился на БРСМе 1 раз (Обуховская трасса, возле Мегамаркета) - очень не понравилось, и поэтому вычеркнул "комсомольцев" из списка "гарантированной" сети.... Хотя мимо езжу каждый день.

Местный Аватар для vodka
    Марка, модель

Двигатель
    дизель, 66 kwt

IRBIS, красненькая такая )) Надо долбить касиров чтоб получить

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от vodka Посмотреть сообщение
    IRBIS, красненькая такая )) Надо долбить касиров чтоб получить
    Сети такой - однозначный незачет. Сокаровскую и ОККОВскую карточку (и Шел кажется) - мне настойчиво предлагали сами кассиры... А как они иначе "привяжут" меня "без денег"?
    Долбить? За право отдать свои деньги?
    Кстати - у "комсомольцев" из БРСМ (возле Мегамаркета) - практически постоянно 11 копеек на литре допскидка (при заправке бака что-ли)... Как писАл я выше - это им (в моем случАе) - не помогает... Еду дальше - на окко, сокар...

Местный Аватар для Komiks
    Марка, модель
    Ситроен берлинго В9 2009 року

Двигатель
    Дизельный

Скажу пару слов по поводу БРСМ. До експлуатации бегемотика, был Деу Секс на газу. Заправлялся газом на БРСМ (выбор остановился после того как перебрал все газовие заправки на пути от дома до киева, а их там не мало и ОККОЁ ШЕЛЁ и так мелкие) по опыту газа заправлялся и дизелем на БРСМ, пробывал ШЕЛ и ОККО, после заправки на ОККО расход полез больше 6 литров(может совпадение, поменял фильтра и расход нормализовался). по скидкам на БРСМ то там при заправке от 20 литров скидка 11 коп/литр. Есть еще накопительные карточки, там дают 12 коп на литр а потом при достижении енного количества балов(1 бал = 1 литр) скидка увеличивается, н о одно плохо что ето действует на протяжении месяца, рошел месяц и накопление балов начинай сначала.... ну как-то так...

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

Aleksey71, так я потому и удивлен, что столько лет заезжаю на Лукойл (служебка так вообще только там) ни разу не в одной и областей не предложили карточку. А в иных сетях от этих "программ лояльности" хрен объешься.

vodka, спасибо.

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Komiks Посмотреть сообщение
    Скажу пару слов по поводу БРСМ. До експлуатации бегемотика, был Деу Секс на газу. Заправлялся газом на БРСМ
    Сравнение не совсем корректное. Дело в том, что в украине весь газ на азс - украинский. А дизтопливо - у каждой азс - "свое". А Вы прикиньте джоберскую заправку в Крыжополе с дизелем с какого-нить комбината в Надвирном.. А Сокар - 2 мильена в каждую АЗС вложил... Не будет он палиться... У сокара, шела, окко - нет джоберских заправок.

Местный Аватар для artemedia
    Марка, модель
    Peugeot Partner 1.6 HDi Outdoor+

Двигатель
    Дизельный 1.6 HDi 112л.с Tuning.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    Сравнение не совсем корректное. Дело в том, что в украине весь газ на азс - украинский. А дизтопливо - у каждой азс - "свое". А Вы прикиньте джоберскую заправку в Крыжополе с дизелем с какого-нить комбината в Надвирном.. А Сокар - 2 мильена в каждую АЗС вложил... Не будет он палиться... У сокара, шела, окко - нет джоберских заправок.
    По окко есть такая фишка, как заправки 1й категории, 2й и 3й. Так у нас в области только 2 и 3. В Киеве, в Крыму в основном 1я. И топливо разных заводов. Попробую соляру в Киеве. Скоро буду в командировке.
    Взаимное уважение на дороге, залог редкого посещения стоматолога

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права