Здравствуйте коллеги. Создал тему, ибо наболело. Каким дизелем и на каких заправках заправляетесь в Украине? Реальные отзывы.
Здравствуйте коллеги. Создал тему, ибо наболело. Каким дизелем и на каких заправках заправляетесь в Украине? Реальные отзывы.
Взаимное уважение на дороге, залог редкого посещения стоматолога
9 лет эксплуатации дизелей. Заправки исключительно WoG, ОККО - простой дизель (типа Е-4). Пробовал в этих сетях дизель типа "Евро" ощутимо никакой разницы, а зимой замечен повышенный расход (которого нет при исп. обычного дизеля). Последнее время пользуюсь Лукоил - достойно. Shеll - только простой дизель (не Випауэр). Одним словом все брендовые АЗС. На них как правило топливо белорусское, литовское, румынское. Реже российский (Самара, Волгоград).
Не знаю как у Вас на востоке, но на западе я заправки ТНК, УкрНафта объезжаю десятой дорогой. Так же с востока Украины начали свою экспансию Азербайджанская сеть заправок SOCAR - очень хвалят.
Знаешь,тут так мало дизелистов,а среди них украицев вообще пару человек.Вот так.
Взаимное уважение на дороге, залог редкого посещения стоматолога
artemedia, Есть уже обсуждение качества топлива на заправках Украины,посмотри отзывы.Удачи!
г. Львов, перепробовал всё!!! Заправяюсь на лукойле, оптимальный расход, тяга... Сокар перерасход на 0.5-0.7 л/100, окко не тянет, и двигатель бурчит, ВОГ норм тоже, но на лукойле получил карточку скидки 15 коп на 1 л.
9 лет эксплуатирую дизели.Заправлялся всем подряд:соряркой с обычных заправок,с фирменных,с комбайнов крашенной соляркой,один раз с дуру в Австрии залил супер-пупер дизель за 1.7 евро литр-думал ну сейчас полетит,даже био-дизель заправлял много лет подряд у нас его продавали.Я разницы не замечал вообще,ни в динамике ни в расходе ни в звуке мотора.А вот какое масло залито я сразу на слух слышу.С дорогим маслом мотор мягче работает.
Только Евро-5.Сначало на GFK,счас на SOKAR.На WOG и OKKO тяга хуже,расход больше и движок работает громче.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR