Надо проверить ,может действительно от болванок,у меня в основном они...Если не сработает на фирменном ,то скорее всего болванкой натирает внутреннюю часть уса от вибраций или просто не хватает усилия развести их в стороны...
Надо проверить ,может действительно от болванок,у меня в основном они...Если не сработает на фирменном ,то скорее всего болванкой натирает внутреннюю часть уса от вибраций или просто не хватает усилия развести их в стороны...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Что интересно,при съёме магнитолы и отсоединения всех разъемов ,все настройки сохраняются ,время ,дата и т.п.А когда отключаешь акум,они слетают...Нонсенс.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Дата и время в дисплее и при отключении питания сбрасываются, а настройки в магнитоле и там есть флешпамять.
партнер TU5JP4 1,6 109л/с
берлинго TU5JP4 1,6 109л/с
Скорее всего так и есть...Если конечно бы выстроил логическую цепочку,то к этому бы и пришел,но как то лениво было ,после провала с загрузкой диска,все мысли были об этом... Но как то не понятен смысл сего произведения искусства,дисплей без магнитолы не настроить,магнитола без дисплея ни чего не отображает...Пихнули бы все в магнитолу,благо пустого места полно,а дисплей бы сделали чисто на отображение всех параметров ...Вечно Галы перемудрят.Хотя магнитола немецкая ,Бош,по крайней мере у меня...Пусть это останется на их совести.
Последний раз редактировалось waitmen; 17.06.2022 в 00:50.