штатные твитера
штатные твитера
ушами вы будете слышать только циканье(это я про высокочастотники)вибрации (в полном смысле этого слова) от них вообще нет,если только палец в сам твитер не сунешь ,если по учебнику то надо сесть ,включить музыку(желательно СD ),закрыть глаза,расслабится и определить источник сигнала, так сказать звуковое поле. В идеале оно должно быть по середине над торпедо,на уровне глаз,если так ,то у вас всё правильно настроено и работает,иначе звук будет идти с низу или сзади,а это не правильно.
Акустической системой стал очень доволен,когда отрегулировал частоты и баланс.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
А что-то можно придумать чтоб подключить USB? Кроме конечно FM модулятора
Genius, если USB требуется только для прослушки музыки, то можно подрубить MP3 плеер через AUX разъем в бардачке.
Господа, если у кого стоит двух динка сделайте фото и не поленитесь выложить. Очень хочу поставить, но не знаю каккую. У меня на других машинах стоит, а какую сюда подобрать и как она выглядеть будет, не знаю. Я очень много времени провожу в машине (путешествую), ребенку скучно. Всё время мне намикает о том как бы было класно сейчас чего нить посмотреть (ну там мультики, фильм). Одним словом надо ставить DVD 2din, а какой не знаю. Помогите умоляю!!!!!!
Scalded, А не проще какой-нить плеер прикупить с креплением на подголовник, если видео нужно?
Scalded,
Вот такой вариант для ребёнка.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Спасибо за предложение и ответы!!
Но хочется не придумывать и колхозить. Штатная ДВД несколько дороговато для Типи.
Я спрашивал, впринципе про фото майфунов типо Пролоджи, Мистари и т.п. может кто ставил.
Очень хочется посмотреть конечный результат.
Зарание спасибо!!!!