Спасибо всем откликнувшимся. Практически ликвидировали мои сомнения.
Спасибо всем откликнувшимся. Практически ликвидировали мои сомнения.
К этой Штатной системе можно ли "довесить" USB и Flash-диск соответственно?
Спасибо.
А кто знает вот это можно на ТЯПУ поставить, от пежо 308 , а главное вот этот манитор с плаcтиковой рамкой!?![]()
Последний раз редактировалось Gwozd; 05.08.2010 в 20:42.
заказывая это в китае будте готовы к встрече с косяками китайских программистов. Я думал про эту магнитолу. Но она дороже 2 диновой - просили 16 тыр. И еще не понятно встанет ли это в верхнее корыто.
Я планировал пластиковую рамку разобрать, купить держатель монитора (2 тыр) и большой козырек (3тыр) и приколхозить. Скорее всего это получится, но тогда цена вырастет до 23 тыр. А я помню, что родную нави RT5 предлагали где то за 30-35. Так что выбирая осторожно.
Рыжий пыжик и енот.
Спасибо за важную информацию!
А 16тыр. ЭТО С МОНИТОРОМ?
Кстати как Ваш НОУНЕЙМ , работает?! Есть какиенибудь новые нарекания!?
Кстати всё это время искал подходящий мне вариант в итоге поставил
Peeoner AVIC F900BT 2din ,фото выложу позже когда рамку подправлю ,но одно скажу точно аппарат крутой!!!
Добавлено через 30 минут
Добавлено через 1 минуту
Подсветка меняется ,точь в точь как в Типи
Код магнитолы вбит в комп. При установке на другои ПЫЖ комп будет орать что магнитола ворованная. То же при замене мозгов.Сообщение от vad
GWOZD_ Устанавливал сам или в сервисе и были ли проблемы с совмещением?
Ребята помогли!!! Единственое пришлось кнопку вкл./выкл. сделать ,а то на магнитоле нет!!! Но я не жалею. В передние двери поставил самодельные деревянные подиумы и динамики -Hertz двух компонентные 16,5см, пищалки в штатные места. Магнитола мощная ,на запредельной громкости не хрипит и не мигает!!! Сзади стоят штатные динамики ,собираюсь их заменить тоже на Hertz !!!Звук мощный и глубокий ,эквалайзер не то что в обычной магнитоле ,а очень гибко настраеваемый!!!! Если честно первый раз в жизни удалось в машине получить довольно качественный и мощный звук!!!! Сабвуфер нафиг не нужен!!! Так что рекомендую вам поискать 2-дин ,что то стоящее и на динамиках не экономить хотя этот комплект стоит не так много -порядка 3000т.руб. Потом не пожалеете!!! Удачи!![]()