[QUOTE=skladman;42567]Нажимал, там режима: 1. Выбор тембра (Pop, Jazz, Techno и т.д.)
Эквалайзер надо поставить в режим none, т.е. отключенный. И сразу появяться настройки тембров
Подскажите пжалуйста на штатной магнитоле низкочастотный выход есть?Хочу подключить усилитель.
У меня Ситрик 2009 года, 6 динамиков и у меня настройки эквалайзера присутсвуют даже если выбран Pop, Jazz, Techno... А та функция, которою Вы называете "Режим вкл/выкл, какое-то явление" - скорее всего либо ЛОУД либо увеличение громкости от скорости движения *по-моему глубина этого явяления где-то еще в более глубоких настройках регулируется, либо я путаю с Реношкой)...
здравствуйте дорогие форумчане!являюсь хозяином тяпы с апреля этого года!больше 15 лет являлся бескомпромисным поклонником фирмы блаупункт!но прикупив пыжика подумал, хай с ней с музыкой менять и крушить ничего не стану, да и комп с ней завязан в одно целое!в штатной я сразу распознал блау по четырем отверстиям для снятия аппарата,(дома где-то остались от предыдущих аппаратов) мягкими кнопками и джойстиком управления, как роза ветров!все вроде ничего, но недавно с горечью узнал, что штатная музыка пыжа порой бывает капризна и категорически отказывается крутить некоторые диски...тут-то и закралась мысль о замене!подскажите!если я куплю блаупункт, например сиэтл или торонто(скажу, что выбор их сейчас крайне мал) будет ли работать с ним в связке борткомп!?фирма то одна да и разьемы должны быть такие же с разводкой!кто-то знает!:?заранее спасибо