Молодец!Очень красиво.Главное в переделке-это что бы Вам было удобно и приносило удовольствие.Я тоже многое в своей машине переделал,но многое ещё впереди.Хочу тоже кое-где "подсветить",так что пишите,фотографируйте-это обязательно кому то поможет!
Молодец!Очень красиво.Главное в переделке-это что бы Вам было удобно и приносило удовольствие.Я тоже многое в своей машине переделал,но многое ещё впереди.Хочу тоже кое-где "подсветить",так что пишите,фотографируйте-это обязательно кому то поможет!
сикока дэнэг стоит щиток он 207 пыжа? прикололо.
Ну цены везде разные, у нас стоит 40$
Мне нравится! Есть правда опасения, что стаканы справа будут слепить водителя, но, возможно это просто так снято. Трудна ли была замена? Все ли функции работают, например регулировка яркости? И еще вопрос - цвет подсветки стрелок/шкал меняли? Я бы вот с удовольствием у стандартной панели поменял - меня напрягает что стрелки и шкалы светятся одним цветом(
moses подскажи на пежо 206+ бензин 1.4 2010 г мкпп какая панель приборов подойдет и сколько это стоит . Подскажи разборку.
А,какие с ней проблемы,чтобы ее менять? Я искал себе панель с белой шкалой,но как я понял даже о нашему форуму,это не всем нужно. А если не устраивает подстветка,то ее можно поменять,обращайтесь в личку.
А я просто тащусь от того что вся подсветка на панели приборов неяркая и ОДНОГО оранжевого цвета. Очень НРАВИТСЯ!!! и не отвлекает от дороги.
Посмотрел на вышеуказанные фотки и решил что ни за что на свете не стану переделывать.
А ещё читал где-то лет 10 назад, что красные стоп сигналы едущих спереди машин не должны СИЛЬНО контрастировать с цветом приборной панели. Как у нас, например. А тут как раз налицо сильный контраст - белый / красный. Причем очень яркий белый.
" Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "
Бело-красное сочетание очень распространенное. К Ауди-это фирменный цвет, например, яркость можно регулировать. А, когда ведешь машину, то на панель смотришь мельком. Причем тут стоп сигналы и цвет панели? Сейчас вообще проекторы на стекло подсказки выводят, какой уж тут контраст?
Да и панель на фото засветилась длинной выдержкой, в живую цвет спокойнее.
" Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "
Бочки ездят,только потому-что оцинкованные,все остальные машины просто сгнили. А по конструкции ничего особенного,неудобный салон,тоннель огромный посреди машины,торпеда нависает как скала,обзор плохой. Я не поклонник старых машин и утверждения:Вот раньше деревья были большие! Разница между Бочкой и Пежо 308 ,как между телевизором Рубин-202 и Led панелью Samsung.