По электрике подходит без переделок,обратите внимание стрелку температуры масла в правом нижнем углу,тоже функционирует.А вот верхнюю часть со стеклом пришлось поставить родную.
По электрике подходит без переделок,обратите внимание стрелку температуры масла в правом нижнем углу,тоже функционирует.А вот верхнюю часть со стеклом пришлось поставить родную.
Мне родная,черная,ну совсем не нравилась.И так весь салон черный,так и панель такая же.Знаю,что есть родные с белым циферблатом,но у нас на разборках типи еще нет,а вот 207-х хватает.
Вижу,что моя панель вам не очень понравилась.Может фото сделанное в темноте будут интереснее.Вся подсветка переделана с учетом вкусов хозяина.
Ниши постоянно светятся или отключаются? У меня зарядник для планшета с диодом индикатором синим. Так он так в глаз светит, что пришлось его изолентой заклеить ))))
Я уже давно и много работаю со светодиодами,так что такие ошибки не делаю. На фото видно,что свет в нишах идет сверху,ничего не слепит.
Молодец! Красиво!
В наших машинах можно найти уйму мест, которые можно изменить или облагородить. Лично я ничего не делаю, для меня все ОК. Но дочка уже давно наподсказывала много возможного тюнинга.
Если есть возможность и желание, да к тому же руки растут из нужного места, то почему бы и не потюненговать? Тем более, что это другим участникам движения не мешает.
Да он может и вниз светить. А мешать так, что дороги не видно.
Симпатично подсветка смотрится. главное что бы не мешало.