Мой вариант установки блиновIMG00172.jpgIMG00162.jpgIMG00171.jpgIMG00166.jpgIMG00170.jpg
С обратной стороны обшивки фанера. Качество фото не очень, фоткал мобильником.
Мой вариант установки блиновIMG00172.jpgIMG00162.jpgIMG00171.jpgIMG00166.jpgIMG00170.jpg
С обратной стороны обшивки фанера. Качество фото не очень, фоткал мобильником.
Интересно,но объема им не маловато?Басят то как?
То-то и оно.Басят они слабо,не потому-что они старые,а потому,что воздуха тобишь объема им там мало.Динамики это не картина их мало просто хорошо закрепить.Им надо выгородить пространство и не малое на твои овалы где-то по 10 литров на каждый и сделать это пространство герметичным,чтобы динамик давление испытытвал,как мячик подпертый изнутри воздухом.А в наших машинах нету 10 литров в нише.Поэтому я не спешу сзади ставить себе динамики.
А по мне + автору.Интересная задумка.У моей машины сзади в штатных местах установлены какие то (не помню),так качество звучания жутковатое..я 70% звука на торпеду и пер.двери перенес.С задка мурлыкают тихо,просто что бы были.У меня была задумка сделать что то вроде подиумов,расширить задние штатные места и впихнуть колонки туда.Ну или в полку,но полка это пройденный этап..не хочу...2109 будет напоминать
.
16 круглые не плохо врезаються заместо штатных взади.
Скорее всего имелось ввиду,просто вырезать на месте задних динамиков дырки под 16,5 и накрыть сверху крышкой. Может получиться неаккуратно.
вот вот. А нам надо аккуратно и практично.