Две недели - полет нормальный. Попробую разделить все на "+" и "-".
Так будет проще со временем - либо в актив заносить что-то буду либо в пассив.
"+"
- новый автомобиль
- действительно большое внутренее пространство (усыпив мелочь на заднем диване в кресле, жена быстренько перебирается ко мне без остановки авто. Она у меня конечно покет-вуман, но не совсем коротыш)
- вполне себе динамичен в городе (по крайней мере меня не напрягает "тупость", с учетом того что это мой самый малолошадный за последние 10 лет автомобиль)
- достаточно удобные сиденья (опять же есть с чем сравнивать, но после почти суток мотаний по городу не вставая с "дивана" усталости от неудобства посадки не почувствовал. Может просто не продавил еще пока седло)
- обзора лопухов более чем достаточно (в меньшей степени чем на других моих машинах пользуюсь зеркалом заднего вида)
- главный плюс для меня (то за ради чего и покупался) багажник. Коляски, кроватки, шезлонги и т.д. В общем все что может пригодиться 3-х месячному ребенку вне родной квартиры влезает без проблем. Проблема одна - все это барахло втаскивать в машину и затаскивать в квартиру обратно)
"-"
- конечно погремушка. Конечно безумно шумная штатная летняя резина. И хлюпающие звуки от подвески, с которыми идет борьба не делают погоды. Машина для хороших дорог - удалось в Санкт-Петербурге найти хорошие дороги- тиш да благодать.
- абсолютно никакая штатная акустика
- собираем, по-моему, всю "грязь", которую можно найти на дороге. Круче на мой взгляд пока только Хаммер (у меня у друга) та еще "свинья"
- на первых 300 км были регулярные проблемы с втыканием первой. С пробегом увеличивался интервал между ними. Сейчас приближаемся к 1000 - проблема пропала.
- неудобные и при этом проминающиеся подлокотники - буду думать что-то поставить нормальное между кресел. Да, перестанет жена шоркаться по салону, но что делать.
- текстильные вставки на передних дверях имеют тенденцию затираться. Даже с учетом того что машине две недели и одеваюсь я не в промасленную робу, уже вижу что "стрессоустойчивость" их минимальна. Опять же буду думать что с ними делать, кожа-рожа и все такое
- пластмассовый руль не очень приятен (ну привык я к коже, что поделать) - приговор к перетяжке вместе с дверьми.
В общих чертах пока все.
Резюме - за свои 500 с хвостом более чем прилично. Ни больше ни меньше.