-
Местный
Re: Мигает иногда лампа аккумулятора
Мигание лампочки считается нормальным, это включается экономичный режим.http://public.servicebox.peugeot.com...ndex_ru_ru.htm
-
Знаток
вот уж не обращал внимание на сезон мигания, но в начале весны такое было точно. Сейчас не смотрю, но вроде уже отсутствует.
-
Местный
А если наооборот, сигнализатор "Заряд аккумуляторногй батареи" не мигает, а горит непрерывно в положении ключа "Зажигание и вспомогательные потребители"?
Когда забирал машину из салона в положении ключа "Зажигание и вспомогательные потребители"сигнализатор мигал, что нормально по инструкции.
Со следующего дня в этом режиме он стал гореть непрерывно. Поскольку после запуска двигателя сигнализатор гаснет, аккумулятор при работающеи двигателе, видимо, заряжается.
-
Знаток
а нельзя отключить этот эконом режим? У меня на незаведенной магнитола минут 20-30 работает, потом отключается:(
-
Местный
А у меня магнитола, вообще как только двиг глушишь, сразу отключается.
А лампочка аккума, то мигает, то сама по себе перестаёт мигать...
-
Местный
Я знаю в чем дело. Машина включается в режим энергосбережения. А включается потому что когда двигатель горячий и вы выключили зажигание - работает вентилятор системы охлаждения. А работает он примерно 6-7 минут, разряжая тем самым аккумулятор.Пара таких включений вентилятора и начинает мигать лампочка.Поэтому прежде чем выключить зажигание надо подождать пока вентилятор не сделает свою работу. Ужас как это иногда не удобно!!!
-
Новичок
на магнитоле чтобы она постоянно работала соединяешь вместе красный и желтый провод (там пост.+ и подача АСС), ПРОВЕРЕНО НА СВОЕЙ МАШИНЕ
-
Местный
А на моей машине проверенно, что если так сделать, то за неделю стоянки аккум разряжается в ноль. Так можно сделать поставив дополнительный переключатель. И использовать его когда необходимо.
-
Новичок
походу магнитолку забыл выключить?
-
Пользователь
всем привет! у меня напряжение скачет на ходу то 13.8-14в то 10-11 в.
это как понимать? на леоне померяли на холостых-14в. на ходу мерять отказываются.говорят не будет зарядки пригоняйте. а гарантия через месяц кончается.
Метки этой темы
Ваши права