Alex2, Тем не менее оно не мое, а взято с сети. мое только которое "вид из под капотного.
И чем тебе мой отзыв не угодил? пишу и "тута" что замена "зубастых шайб на F9 имеет положительный эффект.
Да всё нормально,но моим опорам они не нужны . SNR серьёзная компания http://avtobiznes.biz/proizvoditel-p...ehnologii-asb/
Авторитет SNR не вызывает никаких сомнений. Для меня это номер 1 в произв подшипников для франц. авто. Но с шайбами Ф9 мне комфортнее ))
Коллеги, привет!
IRBS, большое спасибо за время и комментарии.
Итого собрал список
1) 22-183699 стойки бильштайн - 2 шт
2) 96 751 242 80 - опора пружины Peugeot - 2шт
3) PK124 - отбойники + пыльники Monroe - 2шт
4) 5035.63 - подшипник верхней опоры амортизатора - 2шт
5) 5036.23 - гайки с бортиками - 2шт
Всё верно? ничего не забыл?
Кто-то пробовал колодки Валео - не скрипят - хочу назад купить, оригинальных на экзисте нет
Спасибо!
3)
http://www.tepee-club.ru/showthread....D%D1%8B/page22
220 пост - жрет резину с бильштаном=(
Правда -нет?
Да, с универсальными биликами развал уходит в положительный, есть просто нюанс, когда затягивайте аморт к ступице, нажмите с помощником до упора аморт к движку, и всё делов, развал будет как и был. Жуть тоже нагоняют о жоре, ну да он будет, но надо много проехать. Я по началу то тоже не знал и проехал с таким развалом около 1000 вёрст, даже намёка на жор небыло, с рейса пришёл, почитал данный форум, приехал в гараж и за 15 мин исправил всё и вся!
Коллеги, привет!
Если с Бильштайном уходит развал, почему его все ставяти рекомендуют?
Экономи по сравнению с оригиналом, или он действительно намного лучше?
DmitryMorozov, развал никуда не уйдет если сделаете как посоветовал Ant66 (впрочем и др. форумчане.). Билли берут, потому что за вменяемые деньги это хороший и надежный вариант, обеспечивающий упругость и сбитость нашей подвески.
По запчастям мне сложно сказать т.к. я не знаю реального состояния Вашей ходовой, но в целом все что Вы написали можно поменять. Вот только гайки 5036.23 можно и старые оставить если на них еще есть грани и резьба.