Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Меня можно поздравить, наконец получил правый амортизатор. Два месяца срок поставки, а поменял оба за три часа.
Есть первых 500км на передних амортизаторах Bilstein 22-183699. Маленькая ремарка: мастер когда ставил на место сказал - как ты ездить будешь? Пружину проставкой зажал, амо дубовые.
Машина ведет себя собрано( не смотря на ушедший развал) и излишней жесткости я не ощущаю.
Ребята будьте осторожны с проставками и новыми амо. машина поднимается на пару см.,это +, но может уйти развал это -
Всем привет! Пробег на машине ~270000 км, первые 116000 км на родных (и как у всех стуки, особенно в минусовую температуру). Поставил Bilstein 22-183699 (которые универсальные), но инфы тогда мало было (2014-2015) и ни развал, ни схождение не сделал - итог: съело внутреннюю сторону на обои колёсах. После ~30000 км сделал развал-схождение и для этого пришлось расточить верхние отверстия на амортах. Амортизаторами доволен, но и их ресурс подходит к концу, да и развал после каждого вмешательства надо делать, меняли сцепление сбили развал. На СТО "сход-развал" скоректировали только сход, а вот развал нет, мотивируя конструктивной нерегулировкой последнего (хотя было указано, что стойки не оригинал и расточенные). Так вот хочу поменять на Bilstein 22-226716-левый и Bilstein 22-226723-правый, кто в курсе - с ними таких конструктивных особенностей не возникнет?
FaceOff, нареканий нет, но в "неуниверсальных" верхнее отверстие крепления к поворотному кулаку совпадает с отв. на самом кулаке, т.е. как минимум не нужно баловаться с "развалом". Ну и есть надежда, что хар-ки этих амо будут "ближе" к Партнеру, а не универсальные для почти всего модельного ряда PSA.
ANL, я про диаметр. в универсальных он больше. Вам ли не знать.
Диаметр отверстий в универсальных и неуниверсальных-одинаков...Развал уходит из-за проставок однако, и если-бы в неуниверсальных отверстия были-бы "БОЛЬШИМИ", народ-бы сказал только спасибо.Ибо не пришлось-бы или болты меньшего диаметра ставить или эти самые отверстия растачивать.Вот так однако.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.