Komiks, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где брали ручку круиза по такой цене? На телефон указанный Вами дозвонится не могу, может можно как то встретится с продавцом?Перерыл все предложения ниже 500 нет. Заранее спасибо.
Komiks, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где брали ручку круиза по такой цене? На телефон указанный Вами дозвонится не могу, может можно как то встретится с продавцом?Перерыл все предложения ниже 500 нет. Заранее спасибо.
Взаимное уважение на дороге, залог редкого посещения стоматолога
Здраствуйте! ребята мучает вопросик один. Увеличился расход до 6 л\100 км(был 5.4-5.5) и заметил что из выхловной воняет как после трактора. Заправки Шелл, БРСМ, ОККО. Раньше когда был расход 5.5 из выхлопной не было такого запаха. Грешу на фильтр топливный( когда пригнал то не поменял) но может причина в другом?
Komiks, А всё....кончились хорошие дороги и ГСМ(всё смылось нашими) и начала хандрить (то есть скучать по ним) ,надо возвращать на родину...Такое бывает через месяц-два с пригнанными машинами,сам наблюдал.Меньше нюхайте зад(как в одном анекдоте-"есть такое понятие Родина,сынок". Адаптируется ещё...не переживайте,но расход не уменьшится.
Я же написал ,понять для себя ,что в итоге помогло,не хотите ваше дело,оба конечно проще,но если через 10т повторится ,что опять оба менять будете?
Чтобы добраться к ним достаточно и пяти минут(с большим перекуром),А вот поменять ,тут индивидуально,от практики зависит.По этому и предлагаю по очереди,с начало воздушок ,он самый за...стый,за одно посмотрите на топливный,он будет как раз хорошо виден во время этой операции,и поймёте чего не надо снимать во время его замены,а дальше будете за 15 минут и то и другое менять.