Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Багажник на крышу Thule

По умолчанию Багажник на крышу Thule

Вынесено обсуждение отсюда

По умолчанию Багажник на крышу Thule

Поставил Thule код 751 из двух перекладин (цена 9800 руб),Но мне надо три перекладины для перевозки длиномерных грузов. Для этого надо поставить одну перекладину в середине ниже высотой чтобы была прямая линия. Это Thule код 753, цена комлекта 9600 руб. Но мне нужна только одна перекладина ,а не весь комплект. Если кого то заинтересовала такая комбинация перекладин предлагаю купить коплект Thule код 753 с кем нибудь на двоих. Получается полтора коплекта. Данное сообщение продублирую на других форумах

Фото можно увидеть на http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14571

По умолчанию Re: Багажник на крышу

Сорри за не совсем в топик.

1) а что тебе мешает поставить одну дугу в первое крепление, вторую - в последнее? Боишься, груз будет провисать и колотить по крыше?

2) а по высоте основания дуг регулируются? А то ведь на высота крыши в местах крепления разная, и три дуги будут не на одной прямой...
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Я уже год назад "тулевские" рассматривал. Не получается никак 3 штуки в одну линию выстроить. Хотя денег безумных это стоит. (((

Добавлено через 50 секунд
    Цитата Сообщение от Vasiliy Посмотреть сообщение
    1) а что тебе мешает поставить одну дугу в первое крепление, вторую - в последнее? Боишься, груз будет провисать и колотить по крыше?
    Наклон будет вперед очень даже ощутимый. Так возить вещи опасно будет.

В паспорте этого багажника указана возможность установки трех перекладин на пежо партнер типи. Багажник код. 753 ниже основного багажника код 751 примерно на 3 см. Я прикладывал на мащину в этой комбинации, получилась прямая линия. Если ставить только на крайние, то не положишь короткие грузы,мягкие грузы провисают и грузоподьемность на трех перекладин увеличивается на треть.

Наверное, тогда еще не было этой модели багажника. Потому как манагеры сами ничего толком сказать не могли. :( Пришлось прикидывать по крыше, но результат оказался кривым.
    Сорри за офтоп.

Местный Аватар для avtodim
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи 2009г

Двигатель
    бензин 90 л.с.

Привет Типоводы. Не навязываю никому своего мнения-возить доски на дачу на "Трули" перебор. Купил на рынке перекладины с креплениями за 1.900. Только берите "палки длиной 140 см. , удобней крепить груз.

По умолчанию Re: Багажник на крышу Thule

Я бы купил другие, если бы их можно было бы установить с тремя перекладинами, но нашел только два варианта это родная корзина дл.2,5 м и ширина 1,3м. за 23 тыс. или Туле в комбинации упомянутые выше, примерно за три перекладины 15 тыс. Можно было бы еще что-нибудь поискать, но багажник нужен был сейчас. А в дальнейшем я все равно поставлю третью перекладину от Туле.

Поставил третью перекладину,как и предполагал получилась прямая линия. Теперь у меня осталась еще одна перекладина с креплениями. Если кто-нибудь захочет поставить третью перекладину, то могу продать.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (175.2 Кб, Просмотров: 182)

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

а оставшаяся перекладина какого производителя? И где продаёте?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права