Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: КОЛХОЗ. Тема 4 - Подставка для бокса

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

По умолчанию Re: КОЛХОЗ. Тема 4 - Подставка для бокса

Научить меня чему то хочешь?Все подобные "колхозы"бестолковы.Заботится о других не собираюсь,свое мнение высказал,ни кого за уши не притягиваю.А то что оторваться в движении может или просто помешать может.Из-за таких табуреток и "мячиков"с "кубиками"на зеркале заднего вида знаю немало аварий.Могу фото с кладбища выложить ,хоронили товарища.Если хозяина этой табуретки устраивает эта конструкция это его трудности.Лучше бы кто выложил где купить полку в багажном отделении на крыше и цену.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Мне вот понравилось крепление бутылки - действительно там есть за что зацепиться. А то я бутылку пихаю в дверной карман, 1,5 литровая только вверх дном влазит((
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Научить меня чему то хочешь?
    А мы дружбаны? Что-то не припоминаю, чтобы на "ты" переходили...
    Мне не нужны Ваши примеры из жизни. И меня не беспокоят смерти и проблемы людей, которые мне незнакомы. Но речь не об этом.
    В Вашем-же духе могу только увтерждать, что полка над головой сзади "в колхозе" - смертельная опасность. Поэтому не вижу смысла здесь это обсуждать. Тем более, что уже есть соответствующая тема.

Привет всем поправьте меня если я не прав! Тема колхоз " Подставка для бокса " предложения только одно человек предложил идею выложил фотографии но тут появился пожарный инспектор и начал нам всякий навоз в уши лить про то как это не безопасно и что он так и не научился ездить если кого что не устраивает в этой теме создайте свою и изливайте там свои прожекты не засирайте эфир

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Да ради бога лепите себе подобную табуретку,как бабье на базаре исписались,у вас если голова припаяна так создавайте конструкторы и играйтесь,только за базаром следите.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Ребят, вам не надоело грызться??? Мне просто интересно.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Новичок Аватар для muha
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Puzo писал:
    "Но сама подставка держится только за счет основания, которое входит в платформу ПЫЖа достаточно упруго. Но, в сильных поворотах не него не облокотишься - бокс вместе с подставкой наклонится, если на него облокотиться в этот момент."
    Автор сам признал, что его изделие ненадежно фиксировано - значит оно небезопасно. И не только для него - но и для других водителей. И критика этого - вполне разумное дело. Другие читатели форума должны понимать, что может быть, если рядом с тобой на трассе едет водитель, который на поворотах не за дорогой следит, а бокс в салоне ловит

muha, вы чего-то хотите доказать? Приезжайте на встречу - смотрите как устроено. 3 года эксплуатации - вопрос этот уже давно решен. Да и в "нерешенном" варианте единственное неудобство было в том, что под рукой бокс мог в поворотах немного наклоняться сторону.
    И какая, простите, проблема безопасности возникала в таком случае ?
    Мне просто интересно, какую теорию можно подвести под проблему безопасности, например, под бутылку с водой, расположенную в напольном гнезде авто? ;) Разве что она может ударить по ногам в перевернувшейся на крышу машине, если выпадет из своего гнезда? )))

Один ляпнул, не подумав, тут же нашлись последователи... Такие же "вдумчивые"...

Denis, меня несколько задевает человек, который говорит: "не учите меня жить", но при этом является "хам хамом". И кроме того, что ему не нравиться дизайн, ничего не может противопоставить. Начинает какую-то пургу приплетать (безопасность, что-то типа того, что "самодельное не может быть удобным, полезным и т.д.").

Знаток Аватар для Ciklop17
    Марка, модель
    Peugeot partner tepee 2010, Boxer 2016

Двигатель
    бензин TU5JP4B 90 л.с.

Фил, береги нервы и не бери тяжёлого в голову.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права