Итак, почти через 2 года ожидания стал счастливым обладателем Peugeot Partner Tepee Outdoor 2011г. Машинка радует. Красивая, уютная, большая, высокая, все ожидания оправдались.
Итак, почти через 2 года ожидания стал счастливым обладателем Peugeot Partner Tepee Outdoor 2011г. Машинка радует. Красивая, уютная, большая, высокая, все ожидания оправдались.
А почему так долго ждали? Копили?
И это, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Покупать помогал форумчанин Игорь, огромное ему спасибо!
Перегон:
Фотографии
Последний раз редактировалось veldmi; 17.07.2013 в 14:19.
Блин, пока фотографии заливал уже редактировать пост запрещено. Неудобно!
Перед покупкой:
Этож где вы нашли такой авто с таким маленьким пробегом???
Какие симпатичные чехлы. Сами покупали или были?
Да, копил. На новую так и не накопил, нашел с небольшим пробегом. Спасибо за поздравление! Нашел в автообьявлениях в инете. Четыре месяца продавалась никто не брал. И я бы не взял, если б хозяин не подвинулся. Подарил литые диски и зимнюю резину. Пришлось согласиться Чехлы были. Я не люблю кожу, думал сниму. Но эти какие то мягкие и уютные. Нравятся. И гармонируют с салоном хорошо. (Я не знаю что это за материал. Кожзам или текстиль. Не важно)
Мы как зарегистрировали в ГАИ сразу поехали в путешествие!
Последний раз редактировалось veldmi; 17.07.2013 в 16:07.
veldmi, -на фото машина уже достаточно прогрета , а обороты хх завышены.(может конечно кондей включен).Удачи
В инструкции написано что можно дуги на крыше повернуть на 90 градусов. Потыркал я эти черные плассмаски - крепко сидят. Боюсь сломать. В какую сторону их тянуть надо вдоль или вверх? Или это только для крыши зенит?