У вас, кстати, получается 5,3 - не верю. Разве что ехать по М4 без обгонов со скоростью 75 км/ч.
У вас, кстати, получается 5,3 - не верю. Разве что ехать по М4 без обгонов со скоростью 75 км/ч.
Я каждый день отмахиваю примерно одинаковое кол-во км и заправляюсь сейчас на ТНК на 1000р(там каждая вторая заправка на 1000р дешевле на 100р--бонусом сотка баллов идет).Подьезжайте и один денек прокатитесь со мной!!!По трассе у меня расход груженным под "завязку" еще меньше--в районе 5.2 литра и это еще при том ,что тубусы и еще некоторая хрень на верху привязана......Мой расход еще не предел+народ вон и в 4 с копеками укладывается, а некоторые и в три с кучкой(вот в это никогда не поверю)...А пять с мелочью у многих, почитате профильную тему про расход==1000 с лишним км на одном баке для дизелька (кстати у меня 16 клапанный с ТБ)никакой проблемы не возникает (напомню бак под "завязь" 58 литров максимум)Туда еду по М3 , а назад по М2.Назад быстрее, так как скоростной режим намного вышеЕсли фильтр "подзабит" он уменьшит "жор", а вот если "кака" из-за плохого фильтра уже прошла-то замена тоже ничего не даст===Форсунки на стенд поставьте и увидите многое.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Спасибо большое ребята, как будет возможность обязательно займусь.
Ну чтож, признаю свою неправоту - квадратик прошел крещение ремонтом. Я писал ранее:
Привез ванну 170х70 (упаковка 178*78), унитаз, раковину, елку 210см, 5 листов ЭППС, два кухонных стула, автозапчасти, запас продуктов и пассажира. Все за один рейс в 250км. Далеко не каждый автомобиль так может. Следующее испытание - межкомнатные двери.Опыт показал, что пару мешков смеси и прочее можно привезти на любой машине. А на что посерьезнее мой партнер уже не подходит. В красивом новом салоне перевозить грязное или царапающее категорически не хочу. Уже итак немало поцарапал. Лучше я газель закажу. Это я понял уже после. Тяжелое тоже никак. От 30 м.кв. керамогранита просел так что смотреть страшно было.
Посидел в рено каптюр - машина оставила неприятные впечатления. Очень неудобно везде.
Последний раз редактировалось veldmi; 15.12.2016 в 21:23.
Объемный груз перевез! Молодец!!! Мне такого не приходилось возить...
Межкомнатные двери некоторые перевозили при помощи внутренних релингов.
Релинги, по-моему, регулируются по высоте. Надо посмотреть... А от первого, от кого я услышал про двери, был Сергей Масич. Он приезжал, кстати, как представитель ОД на тест Трека. Потом такая же информация была на Ситрофоруме. Уверен, что где-то в теме по перевозке грузов.
Одна может и поместится, но мне три нужно. Думаю поставить вертикально между передними сиденьями. Если не влезут, то на крышу.