Коллеги,!
Здесь привожу блок инструментов, используемый для грубой обработки земли и дерева, и, который, считаю нелишним возить с собой "на природу". Впрочем, по городу он тоже бывает нужен порой.
Вид: http://www.tepee-club.ru/album.php?albumid=19
Коллеги,!
Здесь привожу блок инструментов, используемый для грубой обработки земли и дерева, и, который, считаю нелишним возить с собой "на природу". Впрочем, по городу он тоже бывает нужен порой.
Вид: http://www.tepee-club.ru/album.php?albumid=19
Последний раз редактировалось Puzo; 29.04.2010 в 10:30.
бокс в багажник![]()
Последний раз редактировалось Gernik; 03.06.2011 в 22:26.
А просто в багажнике это возить не проще?Опять таки дырки в обшивке делать,но как говориться, каждый делает под себя.
Gernik, У меня практически такой штатный, с Зенитом в комплекте шёл, но там бардачок полноценный...
Кстати, а никто не узнавал сколько будет такой у ОД докупить и поставить?
Что-то в экзисте глянул цены - дорогоооо... Один только ящик больше 18 тыров, а там ещё крепеж всякий - тысяч под 25 а то и больше получается :(
Мне вся опция около 40 тысяч обошлась, а здесь только ящик какой-то больше половины стоимости опции получается...
Последний раз редактировалось BETEP; 04.06.2011 в 01:47.
А меня порадовало, как сделано!Аккуратно так...
Есть, правда, 2 момента (помимо того, что если поставить такой ящик, то длинномеры возить будет невозможно, если они только не совсем уж тонкие):
- если ящик сделан из фанеры, то весить он будет несколько кило, а рекомендованная нагрузка на петли, которые его держат - 10 кг, и получиться, что значительную часть веса он сам и "скушает". Т.е. из пластика предпочтительнее, т.к. весить меньше будет.
- я не понял, как он крепиться сзади... На резинках?
Ящик сделан из пластика тощина 8 мм используется в рекламе для изготовления коробов, весит не мало 3 кг найду алюминий переделаю если возникнет желание. Сзади крепиться на винт и отпускается на полку будет желание сфотаю
Gernik- молодца.Классно.Удачи.
Здорово это все конечно,но что туда класть ума не приложу![]()
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.