wasilich, место знаешь? народу много?
wasilich, место знаешь? народу много?
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Надо у dinnov спросить, я живу за 200 км.
wasilich, да я то же ))) думаю что если поеду то палаточку недолго взять. много решит погода и общее состояние
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Да, палатка, стол, газ.плита и другие атрибуты не утяжелят, напитки можно купить на месте, а как быть с мясом?, покупных шашлыков не хотца, т.ч. край к среде надо определиться, с погодой х.з., а общее состояние плохим быть не должно, 170км. дороги не должно утомить.
Вообще-то я с ночевкой не собирался. Но в палатках - рассмотреть можно. Давайте сделаем так. Начнем это обсуждение в четверг, когда более менее станет ясно с погодой. Если все будет ОК, то в пятницу закупаем на себя и на такого парня мясо. За ночь оно свободно промаринуется и никто не от кого не зависит. Ориентировочно, где собираемся ставить палатки?
Может место встречи перенесем в точку №2, и все добираются кто через Колпино - кто через Пушкин?
Я поеду с дачи, поэтому полюбому буду только в точке №2
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Хотя с другой стороны я тогда буду ориентиром стоять на точке №2 до момента вашего переезда от 1 к 2. Встречайтесь тогда на №1, а мы дождемся полюбому
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Насчет ночлега на Ильмене. Берег пригодный для установки палаток большой, о количестве отдыхающих судить трудно, но места хватит всем точно.