В однос из руководств читал что надо одновременно качать грушей и крутить стартёром. На днях буду менять топливный фильтр, посмотрю как прокачивается :-)
Интересно что пищит под капотом. Пищит и при включении зажигания, и после глушения мотора.
В однос из руководств читал что надо одновременно качать грушей и крутить стартёром. На днях буду менять топливный фильтр, посмотрю как прокачивается :-)
Интересно что пищит под капотом. Пищит и при включении зажигания, и после глушения мотора.
Пищит блок на впускном патрубке между интеркулером и впускным коллектором. Один из его выступов с округлым ечертанием - видно очень хорошо.
Номер 5 на рис.?
Писк появился перед очередной запуском, к ОД на завтра записался.После запуска стало опять пищать?Надо на диагностику,есть ещё скрытые(внутренние)ошибки,остаются в памяти компа.
Последний раз редактировалось BETEP; 01.07.2013 в 23:03.
Да там по жизни пищит, если водительскую дверь открываешь - это, ИМХО, норма.
Скорее всего, как и писали люди- был подсос воздуха через какую-нибудь неплотность. У меня на ТО у дилера, мастер побоялся сильно затянуть барашек прокачки; вследствие прыгали долго вокруг машины с озабоченными лицами - ничего не трогали, а оно не заводится. Грушей качали, а оно не заводится. Мне что-то подсказало - проверь барашек. Затянули, подкачали, и, о чудо, завелась.