serg2k, Тогда вперед! К постиганию вершин французского автопрома!
serg2k, Тогда вперед! К постиганию вершин французского автопрома!
Постараюсь.
Добрый день!Машина Peugeot Partner Tepee 1.6 HDi 92 (DV6ATED4). Столкнулся с такой проблемой....Оставил автомобиль на небольшой горке.Вечером пришел запустил, двигатель проработал секунд 10 и заглох...Повторный запуск на ровной дороге ничего не дал..уложил АКб. Затянули в теплый бокс поставили на зарядку , через 15 минут автомобиль завелся. Подумал, что глюк какой-то. Решил поменять топливный фильтр, но проблема еще ухудшилась... Теперь чтобы запустить двигатель надо крутить стартер секунд 10, прогазовать пару раз, чтобы машина не заглохла. По ошибкам ничего, только один раз была P0087. Если заглушить мотор и через 10 секунд запустить, заводится без проблем. Что заметил ...запотевшая Груша подкачки и нет давления топлива в системе. Возможно вышел из строя обратный клапан, но где он понятия не имею...Может кто сталкивался с такой проблемой?
Я, в среду. Но началось немного раньше. Кажется комп не держит обороты ХХ и глохнет. И еще, я не слышу как гудит ТН. Заправляюсь на УкрАвто, Шел.
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
Hanss, что такое ТН?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Да, никакого электрического топливного насоса в дизельной машине нет.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Garikrus, не вроде, а точно что нету на кенгушке, я то знаю
Более подробно о моем авто здесь - Бортжурнал Citroen Berlingo