Ещё я бы снял весь пластик, там где воздухозаборник печки и дворники, тогда был бы свободный доступ к форсункам, и проверил бы их всётаки.
Ещё я бы снял весь пластик, там где воздухозаборник печки и дворники, тогда был бы свободный доступ к форсункам, и проверил бы их всётаки.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
К форсункам доступ свободный, если отодвинуть воздушный фильтр.Я так и не понял, как выдергивается обратка с форсунки. Завтра будет осмотр мастером, если возникнут проблемы, отбуксирую к ОД. А может все таки на самом деле, всегда перекрыта заслонка со стороны турбины.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ну конечно авто доктор, извиняюсь. Я думаю, что это параметр (температура охлаждающей жидкости). Давление в рампе пишут кПа. а измеряют в ВАR. Машину сегодня смотрел гаражный мастер. Много описывать не буду, вердикт такой,что в момент заводки авто, перескочил ремень грм ( код ошибки Р0017) она вышла после 10 минут кручения стартером. На субботу записался к ОД, может прокатит гарантия, скорее всего нет . ТО всегда делал сам. На счет эфира, он левый и пахнет не так(со слов мастера).
Последний раз редактировалось skvo569; 04.02.2016 в 15:47.
skvo569, Была мысля про перескок, но сам не сталкивался, по этому и не стал высказывать вслух(хотя это тоже пока версия) ....
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ну конечно версия, а код р0017 (не соответствие датчиков коленвала и распредвала. Его сканер показал, что в момент периодических вспышке в рампе давление доходило 450-650 ВАR и дым валил как от паровоза.
Не версией станет, когда ремень поменяете и всё в порядке будет(надеюсь искренно) ...до кучи ролики смените, чтобы не лазить туда минимум ещё тыщ 100.
Главное, что бы клапана не загнуло.
На два зуба в любую сторону, заводится.
Что интересно, это всё произошло в гараже? И пробег не серьёзный.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Буду рассчитывать на лучшее. Как сделают отпишусь.