В тепле постояла и завелась как нив чем не бывало.
Правда один из присутствующих заявил, что выхлоп странно пахнет.
В тепле постояла и завелась как нив чем не бывало.
Правда один из присутствующих заявил, что выхлоп странно пахнет.
Граждане, выручайте! Не заводиться автомобиль (тот что в профиле)... До выхода из строя заводился штатно, в -13 завёлся без проблем, после проехал по трассе 300км, оставил у дома. Ночью температура опустилась до -17. Утром попытался завести, реакция на поворот ключа, только щелчок где то в панели приборов в районе коленей (релюшка щёлкает). Думал это связано, каким нибудь образом с температурой, но сейчас потеплело, а ничего не изменилось. Машина для меня пока новая, куда лезть не знаю, направьте пожалуйста, а то даже до сервиса доехать не могу ))) При этом аккум заряжен, свет в салоне, индикация панели приборов, головной свет, поворотники работают штатно. На панели приборов ошибок не высвечивается.
centner, Вам в тему "стартер ".Одной из причин, если щелчок один и всё таки из под капота, может быть плохая масса.Напишите пробег и возраст авто.![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Не заводится мой дизель. Кручу стартером, а он крутит подхватывает и не заводится. Спиралька горит. Заправлялся в газпроме проехал 3 км и поставил. Сегодня не смог завести. Температура на улице -2. Подскажите, предохранитель на свечи накала где находится ? Что еще посмотреть.
При такой температуре от свечей мало что зависит... если только какая нибудь блокировка срабатывает.Спираль постоянно горит?Рыле свечей можно глянуть...Может все таки топливо? Хотя опять же, даже летнее при этой температуре должно работать...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Спираль горит при повороте ключа, примерно 2-3 с. Топлива в баке литров 40 примерно.
Подкачка ручная. Находится на корпусе фильтра. Была у меня проблема пару раз (завелся работает не устойчиво, на газ реагирует вяло) ,1 ый раз в сентябре, 2 ой неделю назад, был мороз -16 прогрел минут пять все восстановилось. Ну а теперь попал конкретно.
Последний раз редактировалось skvo569; 30.01.2016 в 18:54.
Качал? До появления сильного сопротивления на нажималке?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Да. Накачал полный фильтр. Снял шланг с фильтра, который идет к тнвд, при нажатии на насос струя летит.