Если схватывает, это хорошо. Облей фильтр горячей водой, да побольше, может поможет.
Позови помощника, один качает подкачкой а второй заводит, одновременно.
Если схватывает, это хорошо. Облей фильтр горячей водой, да побольше, может поможет.
Позови помощника, один качает подкачкой а второй заводит, одновременно.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Я так пробовал. Только включённую лампочку ложил. Отстойник сливал. Солярка белая как арктика. У нас сейчас -2.
Меня смущает спираль загорающаяся при -2.Может с датчиком температуры чего не так?А может присадок в топливо перебухали...Как то раз было такое, правда на бензине 95- м...Заправился, приехал домой, утром завёлся, проехал метров двести и встал...Смотрю, фильтр тонкой очистки (прозрачный) в нутри терракотового цвета...А должен быть оранжевым.Поставил новый, завелась и поехала.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Я тоже про это думаю. Такой вопрос. Можно ли подключить подачу на топливный фильтр из канистры с другим топливом.
Точно не скажу, но думается что можно,.У меня правда не получилось правильно прокачать(промыть) фильтр как в книжке, не удалось подобрать точно "папу "сосало воздух.У вас проще, на сосок фильтра шланг легче подобрать.Надо весь контур низкого давления прокачать.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Понятно завтра попробую.
У меня стоит мультитроникс риф 500. Ошибок нет, а вот такие параметры как давление в рампе он не показывает, только во впускном коллекторе и то на заведенной машине. В принципе есть ELM V 1.5. На эту машину не разу не подключал, завтра попробую, Может, что и покажет. И еще такой момент, раньше не обращал внимание но сейчас при открытии горловины бака идет какое то разряжение, даже слышно как топливо журчит.