Я понял. А вот если заведется, интересно выдаст ошибки? Проблему эта заводка полагаю не решит.
Я понял. А вот если заведется, интересно выдаст ошибки? Проблему эта заводка полагаю не решит.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Если заведётся, уже хорошо будет...Все параметры доступные проверить можно Ельмом, да и вообще, будет означать что топливная работает и лезть туда пока не надо.А решит не решит проблему ещё не известно.Вон у меня недавно чек вылез, перезапуском движка не убирался,доехал до работы, скинул Эльмом,больше ни чего не делал, и пока всё в порядке.Так что может прогреется и мозги на место встанут.Может имобилайзер блокирует? Вторым ключём не пробовали завести?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Не, если бы иммобилайзер хулиганил, вообще бы ничего не дрынькало. Совсем.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Попытка, как известно...Надо все проверить.Мне вот кажется что не механическая поломка., приехал, а с утра не завестись, так не бывает..Вон тут недавно Урал, с ДТОЖ возился, так каждое утро с эфира заводился...И тоже ни каких ошибок...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ещё такой момент, включил зажигание, елм показывает температуру топлива -9 c, на улице 0с. Наверно поэтому у меня горит спираль.
skvo569, чето у себя не видел что бы температуру топлива показывал Торк, надо будет покопаться, или другой программой поглядеть...Ну если показывает-9 с, надо его проверять, он там на тройнике у ТНВД стоит.Может разъём передёрнуть для начала, или без него попробовать завести.Вполне может из за него смесь не правильную готовить для запуска...
Програма( автор доктор ). Датчик отключал,толку нет.
skvo569, а при отключенном прога показывала температуру?