Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас, а что за прибор-то используешь? A-GPS или EPO, если железо поддерживает, в разы ускоряют холодный старт.
У меня вот такой
Как иногда говорит Паша: "Чёй-то" ....![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Компания выпускающая СГ выпустила на рынок новый продукт под названием ГеоНет (есть на плей маркете) .Это тот же СГ с чуть видоизменённым интер ф. С возможностью использования карт разных производителей (если есть старые лицензионные, то не подойдут) .В общем программа с далеко идущими планами(в том числе со временем занять место самого СГ) .
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Не знаю, не читал ещё про это....пока СитиГид вполне устраивает. Периодически, халявно обновляю дорожную обстановку, если надо - карту Спб, ну и т.д.
Подозреваю, что ГеоМет они сделали на андроиде, а за ним как известно....будущее.
Это произошло на днях, так что мало кто знает ещё.Оставлены только перспективные платформы, с умирающими развязались.В любом случае пока рано что то говорить, но пишут, что по этому типу выйдет и новый СГ.Будем наблюдать...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
ГЫ
На мой установить можно только чехол
9097839fa97b378d170828da66f47823.png
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий