Не, Саня, я не прикидываюсь... Просто начитался в частности и твоих рекомендаций. А сегодня было время и чтобы занять себя, разбирался с программой. Получилось! (И сразу почувствовал себя Мужчиной )
Всем за участие в этой теме спасибо!
Не, Саня, я не прикидываюсь... Просто начитался в частности и твоих рекомендаций. А сегодня было время и чтобы занять себя, разбирался с программой. Получилось! (И сразу почувствовал себя Мужчиной )
Всем за участие в этой теме спасибо!
mms spb, Михалыч! Это все проблемы что мешали тебе почувствовать себя мужчиной?Или ещё есть?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Пока все
После 19-00 готов
Ситигид установлен. Спасибо waitmen
Наконец-то, вышло обновление карты СПб на Win_Ce для моего старичочка-старичёночка! ...3 месяца ждал, однако. Ну, заодно и дорожную обстановку свеженькую скачал.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Для Андроид вышла новая версия 9.2.773
Из полезного появилась иконка АЗС с названием ближайшей по маршруту, а если на нее нажать, то выводит список всех АЗС по маршруту
Появилась реклама, вчера за день два раза всплыла строка сверху экрана с предложением скидок, и при этом громко пикнул навигатор!!!!