mms spb, Михалыч,включи интернет! В программе, в настройках, интернет вкл.Такая же фигня была у Стаса. Просто СГ или везде показывает пробки или нигде.А у тебя в настройках стоит "отрисовка маршрута цветом пробок, но это не пробки,это в карте зашиты возможные пробки, например у светофоров, перекрёстков и т.д почти всегда красное,так программа быстрей отрисовывает цвета.![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
mms spb, значит чего то другое ...Проверь лицензию (там же в настройках) бывает слетает.Проверить есть ли связь с нэтом, достаточно просто, залезь в обновление пробок и посмотри когда последние приходили и корректура тоже, корректуре может быть день -два, а пробки обновляются каждые три минуты.Если будет нет данных, то и инета нет...Дерзай!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
:Миш, у тебя какая версия программы?Карты давно не обновлял?
Вчера рано лег спать...
версия 8.2.584
Так у меня косяки и пошли опосля обновления. Больше перемен и не хочется...
Сегодня было время и поковырялся в программе. Пробки теперь показывает, но мне больше нравится в Яндексе; там ярче. Хотя надо будет потестировать программу при поездках...
У меня стояли карты OSM, а для пробок, наверное, необходима только карта CG.
А прикидывался кибераномалом...Конечно ОСМ карты не все поддерживают пробочный сервис.