У меня такая проблема, с первых дней эксплуатации, с вод. стороны, в области регулировки ремня по высоте постоянно что то дребезжит, хотел посмотреть чего там подтянуть но не понял как аккуратно это разобрать. Подскажите кто чем.
У меня такая проблема, с первых дней эксплуатации, с вод. стороны, в области регулировки ремня по высоте постоянно что то дребезжит, хотел посмотреть чего там подтянуть но не понял как аккуратно это разобрать. Подскажите кто чем.
Во первых, посадите кого нибудь сзади, что бы он помог убедится в местонахождении "сверчка".
Периодические стуки, от "солдатиков" левого заднего сиденья "вылавливал" месяца 3, пока задний пассажир не надавил на источник дребезжания.
Во вторых, если самому не доводилось разбирать авто ранее, лучше к "арматурщикам".
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Lexakarel, вряд ли в этом месте у вас что-то стучит. Ищите причину в другом. Я эти места хорошо просматривал на элемент посторонних звуков, стучать там нечему.
Основные источники паразитных звуков в салоне (подвеска не в счёт):
1. Корзина запасного колеса
2. Задние сидения (особенно, если часто приходится вынимать или складывать)
3. Боковые сдвижные двери
4. Пластик в багажнике и салоне.
5. Торпедо (точнее, проводка, которая проложена под панелями)
Всё это постепенно я устранил. Если есть вопросы по указанным 5 пунктам, спрашивайте.
НЕТ нет , я уверен что звук "разболтанной гайки" именно от туда - с регулировки ремня по высоте. получается дребезжит то прямо под ухом , а когда за ремень рукой дам натяжку НЕ ДРЕБЕЗЖИТ , нужно как то этот узел разобрать.
Lexakarel, вот здесь гляньте
Братья славяне, объясните мне суть вашей украинской фишки гонять грузовые каблуки и переделывать их в пассажирские? У бэушных типи между грузовым и пассажиром разница в 1500 евро,переделка обойдется в 700 евро и это будет не оригинал,а из того что под руку попадется. Или у вас грузовые по низкой ставке таможат- непонимаю?
Если завозить БУ грузовой (по документам) - не платишь дополнительных поборов, направленных на защиту украинского "автопроизводителя"... Иногда эти поборы могут быть соизмеримы с остаточной стоимостью самого авто. А на грузовые это "покращэння" - не распространяется... Вот и везут "грузовые" и делают их легковыми...
Ну ниччо, подпишут "евробамаги" - думаю, в течение года всю это допфигню заставят убрать наших автоуродов...