Всем доброго дня!
Шарфик красно\белый можно
Всем доброго дня!
Шарфик красно\белый можно
Я уже ухи продул((((((((болят,где шапочка?(((((((
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Итак...переговоры по закупке и нанесению вышивки, на мой взгляд прошли успешно (во всяком случае, цены порадовали).
Предлагаю вашему вниманию "расклад" по шапочно-шарфо-бейсболочным изделиям.
Что касаемо рисунков и логотипов....
К сожалению, "картинку" дать не могу (всё схематично на бумаге нарисовано), но своими словами попробую описАть (надеюсь, что получится):
<><> Шарф:
Внизу, на одной стороне-машинка. На другой-надпись "Типи-Клуб"
p.s. Вариант с лого, предложенный ранее kossом и мной - надпись большими буквами, отпадает однозначно = работа будет стоить в два раза дороже, чем само изделие! ...да и самих букв будет не видно, так как шарф будет завязан, под курткой и т.д. Короче...отказать!
<><> Шапка:
1й. Надпись "Типи-Клуб" на отвороте спереди.
2й. Надпись "Типи-Клуб" на отвороте спереди + сбоку слева небольшой логотип льва, а справа небольшой логотип шевронов.
p.s. Шапки трикотажные и больших размеров в принципе не предусмотрено (равно как и детских), т.е. "тянется" просто и всё (либо "не тянется" ).
<><> Бейсболка:
1й. Машинка + сразу под ней надпись "Типи-Клуб"
2й. Машинка, а надпись "Типи-Клуб" слева. Акцент делался на водителя, типа...сидит за рулём-смотрит прямо, а текст в это время "читают", например...рядом стоящие в пробке (ну а если бейсболка на пассажире/штурмане - тогда водитель "читает" )
p.s. По большим размерам Бейсболок. В принципе не предусмотрено...."хлястиком с замком" регулируется и всё.
Теперь непосредственно по ценам (изделие + нанесение вышивки):
Шарф - 470руб
Шапка (вар 1й) - 320руб
Шапка (вар 2й) - 420руб
Бейсболка (вар 1й) - 220руб
Бейсболка (вар 2й) - 240руб
Бейсболка детская (вар 1й) - 200руб
Бейсболка детская (вар 2й) - 220руб
Рубашка-поло (вар 11ть, без "спины") - 470руб
p.s. МихМих, твой вариант возможен (напиши в личку)
==> Определяйтесь с вариантами! Чем быстрее выберете - тем быстрее приступим к следующему этапу.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Размеры бейсболок существуют. Насколько я понял, нам предлагают усреднённый вариант. Он мне будет маленький. От бейсболки отказываюсь. Там более с машинкой!
Значит, львенка не будет.
Я собирался носить его сверху! Особенно на клубных встречах!
Мне как то будет не комфортно носить шарф с машинкой!
Поэтому Стас, извини, но и от шарфа я тоже откажусь.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
А надпись ситроен клуб(((( и Romeo))))))))
Напишу вопрос о замене машинки на льва (вар 2) - посмотрим, что ответят.
p.s. Там надпись сбоку планировалась...её что, типа наперёд переносить?
Ну что ж, бывает... ничего страшного, как говорится: "хозяин-барин".
Romeo, это тебе тогда к индивидуальному разработчику надать.
Стас, видимо я не правильно выразился?!
Бейсболка усреднённого размера мне просто не подойдёт. Маловата будет!
"При покупке же бейсболки с регулировкой можно заметить, что размер или не стоит вообще, или же в этом случае производители делят бейсболки на 3 категории и маркируют свои изделия следующим образом:
Маленький- Средний ( S/M, Small-Medium);
Средний-Большой (M/L, Medium-Large);
Большой-Очень большой (L/XL, Large-Extra Large).
При этом размер S/M ориентирован примерно на 51-57 см-вый обхват головы, ML – на 57-61 см-вый обхат, а L/XL предназначен для людей, чей обхват головы превышает 61 см."
http://www.znaikak.ru/kakvibratbeisbolky.html
А вот если на стороне шарфа, где планируется машинка, будет лёва, то с удовольствием возьму!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
подтверждаю
1 бейсболка тёмно-синяя с белым по твоему списку №5 размер большой вариант -2
2. шарф сине белый тот что потемнее по твоему списку №4
3. шапка серо голубая вариант -1
4. 2 детские кепки размера 52 красная и зелёная вариант-2
итого 1470 куда и когда скидывать?
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Стас, спасибо большое за информацию и проделанную работу.
Подтверждаю 1 шарфик красно-белый