Все пожелания по цветам внёс.
p.s. а тем временем, кол-во шарфов и бейсболок-то.... за второй десяток перевалило.
Все пожелания по цветам внёс.
p.s. а тем временем, кол-во шарфов и бейсболок-то.... за второй десяток перевалило.
Последний раз редактировалось Stasische; 01.10.2014 в 23:47.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Спасибо, надеюсь и мы в очереди......хоть и в хвосте
Стас! Я определился:
1. Бейсболка - №8(красная с белым) - 2 шт.
2. Шарф - №5(красный с белым) - 2 шт., - №6(синий с белым) - 1 шт.
3. Шапка - №3(черная с красным) - 1 шт.(большой размер на мою голову)
4. Детская бейсболка - красная - 1 шт.
А рубашкам, цвета какие?
Стас, а можно бейсболку №7 (большой размер) без надписей как на фото заказать?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
1 бейсболка тёмно-синяя с белым по твоему списку №5 1 шт
2. шарф сине белый тот что потемнее по твоему списку №4 1шт
3. шапка серо голубая 1шт
Вадим, а пока нечего смотреть ...потому что я ещё не ездил никуда. Наброски есть кое-какие (в том числе и от тех, кто участвовал в обсуждении). Скажу сразу, что за основу взяты не все предложения.
Имхо. Я всё-таки полагаю (но не факт конечно ), что на каждое изделие будут предложены по два варианта лого/рисунков и каждый выберет себе тот, который больше понравится (акцент естественно, на Типи-Клуб)
Лёша, занёс твои пожелания.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.