Аууу.... - Denis, DeDok, Shaman180, mms spb, Baster, Alexey, --- поактивнее с цветами определяйтесь, пож-та.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Тебе по списку давать или по файлу? (в файле кепок только 9)
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis, лучше по файлу...зря я его что ли вчера делал!? (в файле отсутствует картинка просто чёрного цвета)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Отправил
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Стас.
Шарф цвет №4-1шт.
Бейсболка (большого размера) 1шт. Цвет по номеру 6,а по фото 5. У тебя там немного напутано.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
1. бейсболка - темно-серая со светлым, 1шт
Атрибутику любую, но только с Tepee-Club (без Ситроена)
2. шарф - темно-сине-белый, 1шт
3. а на своей рубашке можно нанести вариант №8 (но только спереди, на спине не надо)?
Я бы хотел на свою рубашку...
но если нельзя, то тогда мне зеленую, размер XL, атрибутика "для повседневного ношения" - только на груди
Вадим, маладэц! Заметил ....а я подправил Спс.
Расшифровка цветов. Бейсболки взр:
1. Бежевая
2. Тёмно серая со светло-серым
3. Чёрная с красным
4. Ярко-синяя
5. Тёмно-синяя с белым
6. Красная
7. Коричневая с бежевым
8. Красная с белым
9. Белая
Что касаемо детских бейсболок...они по цветам такие: синяя, красная, белая, жёлтая и зелёная (размер 52–54 для детей 7-9 лет)
Шарфы:
1. Серо-голубой
2. Чёрно-синий
3. Чёрно-красный
4. Тёмно-сине-белый
5. Красно-белый
6. Сине-белый
Шапки:
1. Серо-голубая
2. Чёрно-синяя
3. Чёрно-красная
Исправил.
Шарф цвет № 4-1шт.
Бейсболка (большого размера) 1шт. Цвет № 5.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
1 бейсболка тёмно-синяя с белым по твоему списку №5
2. шарф сине белый тот что потемнее по твоему списку №4
3. шапка серо голубая
4. 2 детские кепки размера 52 красная и зелёная
работа не волк, а произведение силы на расстояние