Бейсболка - темно-серая со светлым, 1шт
Атрибутику любую, но только с Tepee-Club (без Ситроена)
Бейсболка - темно-серая со светлым, 1шт
Атрибутику любую, но только с Tepee-Club (без Ситроена)
МихМих, я видимо немного ошибся, когда вариант 8 указал ...на самом деле так оно и есть, как ты говоришь: Спереди лев и шевроны с надписью ТипиКлуб, а сзади спина "пустая". Это мы тогда называли: повседневный вариант ...т.е. для ежедневного ношения можно использовать.
Кстати...про рубашки чего-то не вижу, чтобы ты писал, что они тебе нужны? Если нужны - цвет выбирай и количество, в список занесу - сделают заодно.
п.с. Сделаю таблицу в Ехеле и буду туда вносит ваши изменения/дополнения, а потом просто выложу общим файлом (как про Карелию).
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я бы хотел на свою рубашку...
но если нельзя, то тогда мне зеленую, размер XL, атрибутика "для повседневного ношения" - только на груди
Чтобы удобнее было определяться с цветами, слегка поработал над файлом Word.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну где моя шапка и шарфик?Голова мёрзнет))))))))
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Моё предложение:
1. Бейсболка - по наружной кромке козырька надпись "Tepee-Club old friends Citroen Club".
2. По центру передней части логотип Пежо и под ним Tepee-Club (крупно).
3. Шарф - по краям надпись Tepee-Club (крупно на всю ширину).
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Да не в ПППроизводстве, а в РРРазработке.... "Крепитесь, запад нам поможет". На БЕРЛоге получишь.
В принципе, может...только цена будет такая же, а по весу он легче, соответственно...тоньше (короче, мёрзнуть будешь )
Цвета специфические: Оранжевый, бирюзовый, жёлтый и зелёный
Вадим, хорошо подметил...моё упущение. Размеры шарфа: 160х17 см
Имхо. Сразу скажу, что мне бы хотелось, чтобы мы пришли к "общему знаменателю", а не выбирали разные...скажем так, ингридиенты.
Есть информация (картинки, цвета, цена) по шарфам, шапкам и бейсболкам - давайте определяться с ними, т.е. или будем их заказывать, или нет. Сорри, без обид.
Однако! ...попотеть пришлось
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1412104154
Расшифровка цветов. Бейсболки взр:
1. Бежевая
2. Тёмно серая со светло-серым
3. Чёрная
4. Чёрная с красным
5. Ярко-синяя
6. Тёмно-синяя с белым
7. Красная
8. Коричневая с бежевым
9. Красная с белым
10. Белая
Что касаемо детских бейсболок...они по цветам такие: синяя, красная, белая, жёлтая и зелёная (размер 52–54 для детей 7-9 лет)
Шарфы:
1. Серо-голубой
2. Чёрно-синий
3. Чёрно-красный
4. Сине-белый
5. Красно-белый
6. Сине-белый
Шапки:
1. Серо-голубая
2. Чёрно-синяя
3. Чёрно-красная
Denis, пост #234 можно удалить. Спс.
Последний раз редактировалось Stasische; 01.10.2014 в 00:11.