Блин, я все время забываю! Извини, Вадим! Но на сей раз оставил рецепт у Ирины и Стаса. Приедешь - заберешь!
А я еще чебуреки научился вкусно делать. (правда из полуфабрикатов, но о-очень вкусно!)
Блин, я все время забываю! Извини, Вадим! Но на сей раз оставил рецепт у Ирины и Стаса. Приедешь - заберешь!
А я еще чебуреки научился вкусно делать. (правда из полуфабрикатов, но о-очень вкусно!)
Сначала попробуй, а то вдруг не понравится...
Оставим на следующее распространение футболок, трусов, и прочей атрибутики
Наконец и я сегодня забрал футболку и Дары Коломны! Супер и то и другое!! Еще раз СПАСИБО Стасу и Ирине!
Вот как это выглядит (фото с БЕРЛоги-8)
Ирина и Стас!
Моя клубная футболка после очередной БЕРЛоги уехала в Боровичи. Я без атрибутики
А можно на мою футболку (она практически такая же) нанести символику? Меня лично интересует эмблемка на груди - шевроны, львенок и tepee-club.
Думаю, что желающие найдутся еще.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас! Так трафарет у них же остался. Они все равно же вышивку должны наносить сначала на одну рубашку, потом на вторую, на третью... все по очереди.
Спроси, пожалуйста!
Кто еще хочет клубные рубашки?
Заказ можно разместить и у Яна Shoong. Он купил такую машинку и мне уже давно делает индивидуальные надписи на полотенцах, когда я иду на дни рождения. Ладно, завтра обговорим эту тему.
Что-то подзаглохла тема....может стоит "расшевелить" немного!?
Не так давно на одной (уж и не помню, какой) встрече, затронули в разговоре тему клубной атрибутики...и Костя koss в преддверии осени-зимы, предложил идею сделать шарфики. А почему бы и нет? На мой взгляд, идея - Я бы ещё приплюсовал сюда бейсболки (моя обычная, например, совсем поизносилась ) ...Интересно нам это?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.