Лучше по-моему белые, зачем цветные?
Поддерживаю, светло-зеленый приятный цвет, глаз не режет но и незаметным не назовешь.
По поводу регионов. На июль планируется много поездок, всяко на больших покатушках будут присутствовать и экипажи из регионов. Просто при планировании ближайшей большой поездки учитываем заказы и забираем с собой. Если не будет места, могу предложить себя в качестве грузового такси.
Моё мнение, что этот вариант (основной или для постоянного использования №9) лучше заказать в белом цвете (в сочетании с брюками или шортами любого цвета пойдёт на ура). Летом же будем носить!
А этот вариант для клубных встреч его надо бы сделать поярче. Но не слишком. Для меня подошёл бы цвет – не знаю, как назвать, наверное, оранжевый, по цветовой таблице верхний ряд второй с право.
Издалека видно будет, что-то происходит!
Ребята! В принципе, я не вижу особых преград, чтобы каждый желающий заказал себе тот цвет, который ему нравится , да и производитель вроде не говорил, что надо именно один цвет выбрать, поэтому....все в ваших руках - выбирайте из представленной цветовой гаммы.
Указывайте в личке: Кол-во, размер и цвет.
Имхо. Другое дело, что разными цветами будем "пестрить", когда вместе соберемся.
Последний раз редактировалось Stasische; 06.06.2013 в 01:11.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сообщение от DeDok
ВАРИАНТ № 11 (клубный)
А этот вариант для клубных встреч его надо бы сделать поярче. Но не слишком. Для меня подошёл бы цвет – не знаю, как назвать, наверное, оранжевый, по цветовой таблице верхний ряд второй с право.
Издалека видно будет, что-то происходит!вигвам.doc
№9 в сером цвете
№ 11 в светло зеленом
Кирилл будет забавно смотреться в 42 размере